Сайга-410 под стрельбу по банкам.

Модератор: PRINCIP

Ответить
Мх2019
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 мар 2019, 07:45
Страна: Российская Федерация

Сообщение Мх2019 » 17 мар 2019, 10:09

Товарищ приобрёл Umarex Legends MP German для стрельбы по банкам и получения эстетического удовольствия от его повседневного созерцания на стене. Я, по-началу, возгорел желанием заполучить сей девайс, но цена охлодила пыл. За меньшие деньги можно взять Сайгу 410. Её можно использовать как для защиты дома, так и для стрельбы по банкам. Вопрос, как уменьшить вред окружающей среде (уменьшить звук выстрела, дальность полёта пули) при стрельбе по банкам? Использовать дульный тормоз, резиновую пулю, что можно сделать ещё? Может сделать резиновую картечь связанную нитками по-типу:
image.jpg
для увеличения кучности. И вместо одной, центральной резиновой пульки вставить дробину.
По теме SergeySR (Ктонить ставил слабую пружину для стрельбы драматическими патронами на 410) никакой информации. Алекс1974 обещал отписаться по своей новаторской идее с резиновым отбойником капота от Волги вместо пули(на той же странице),
002.png
но не ответил. Кто-нибудь может что-нибудь вразумительное по этому поводу ответить? "Купи пневматику или травмат"- не устраивает, теряется универсальность применения аппарата. "По пьяным не хорошо стрелять, ведь появится соблазн", в сторону, я хочу не портить кору рядом стоящих деревьев или наносить травмы случайно оказавшейся по-близости живности. "Будет большой разброс при попадании в мишень", это попробовать решить, например, вышеупомянутым способом- применением картечи. Не хочется деньги на покупку сего девайса выбрасывать безрезультатно и заниматься дополнительным околоохотничьим документогемороем.

Ответить

Вернуться в «Сайга»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей