А, вот это-попробуем, спасибо.jim hokins писал(а): таз с холодной водой
Золотой корень, как стимулятор
- Денис220875
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
а можно по пальцу молотком ёпнуть, сон как рукой сымает, да много ещё разных средств окромя тазика с водой с аналогичным эффектом.jim hokins писал(а): Руки в тазик с холодной водой
тазик с водой можно просто вылить . на спящего .lopuh66 писал(а): а можно по пальцу молотком ёпнуть, сон как рукой сымает, да много ещё разных средств окромя тазика с водой с аналогичным эффектом.
И спящий встает . Быстро так

действительно, стоящее применение тазика, и как я сам не допёр про такой амфетамин. а то руки... в тазик... )))Strelezz писал(а):
тазик с водой можно просто вылить . на спящего .
И спящий встает . Быстро так
- Денис220875
- Подпрапорщик
Я прошу отзывов о применении родиолы-Вы с издевкой предлагаете кокаин.lopuh66, Вы-дурак?
-
- Генерал-лейтенант
Это уже ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВОlopuh66 писал(а): можно по пальцу молотком ёпнуть

Заряд бодрости на целые суткиStrelezz писал(а): тазик с водой можно просто вылить . на спящего

Было дело,году в 74 прошлого века,в Горном Алтае,в прителецкой тайге.Шли мы, с местным охотоведом,уже по снегу,проведать к промысловому охотнику,шли целый день,да ещё в высокогорье,да ещё и плутанули хорошо.Добрались уже в темноте,чуть живые,до его зимовья,угостил он нас настойкой на кипятке,этой самой,родиолы розовой.Скажу я вам,досихпор помню эффект,усталость как рукой сняло,как бут то и не лазил целый день по горам.Потом я и сам копал корень по ручьями в под гольцовой зоне,и использовал для снятия усталости.
С уважением,Сергей.
С уважением,Сергей.
По теме золотого корня - имею опыт применения, использую нечасто ибо повышает давление.
Использую так:
1. Если иду в горы беру с собой кусочек корня. Если одолевает усталость отрезаю маа-а-ааленький кусочек и кладу под язык. Или, если привал с чаем - несколько стружек в чай.
Добавляет бодрости, снимает усталость.
2. Зимой, когда гриппы, авитаминозы и прочие простуды употребляю в виде спиртовой настойки - повышает иммунитет, и опять же бодрость стимулирует.
Ограничения - гипертоника нельзя, ибо давление, а во время курса приема настойки (10-12 дней) нельзя употреблять спиртное. Вааще нельзя.
Использую так:
1. Если иду в горы беру с собой кусочек корня. Если одолевает усталость отрезаю маа-а-ааленький кусочек и кладу под язык. Или, если привал с чаем - несколько стружек в чай.
Добавляет бодрости, снимает усталость.
2. Зимой, когда гриппы, авитаминозы и прочие простуды употребляю в виде спиртовой настойки - повышает иммунитет, и опять же бодрость стимулирует.
Ограничения - гипертоника нельзя, ибо давление, а во время курса приема настойки (10-12 дней) нельзя употреблять спиртное. Вааще нельзя.
От настойки корня (Радиола Розовая) лично на меня дрищ нападает, поэтому пользуюсь элеутерококком.Денис220875 писал(а):Интересует опыт применения камрадами.
-
- Подпоручик
Ого, сколько тут заблуждений! 
Во-первых, золотой корень можно применять в любое время года.
Во-вторых, золотой корень нельзя настаивать на спирту и всем, что выше 45%
Я знаю, о чем говорю. У меня плантация корня в упомянутой тут Лужбе
Слезу с гор в воскресенье - напишу поподробнее.

Во-первых, золотой корень можно применять в любое время года.
Во-вторых, золотой корень нельзя настаивать на спирту и всем, что выше 45%
Я знаю, о чем говорю. У меня плантация корня в упомянутой тут Лужбе

Слезу с гор в воскресенье - напишу поподробнее.
Вы - фармацевт ?lufthetzer писал(а): Во-вторых, золотой корень нельзя настаивать на спирту и всем, что выше 45%
Я знаю, о чем говорю.
-
- Подпоручик
Нет. Я выращиваю корень в промышленных масштабах. Как думаете, я общаюсь с медиками на эту тему?))Strelezz писал(а): Вы - фармацевт ?
Причем тут медики ?lufthetzer писал(а): Нет. Я выращиваю корень в промышленных масштабах. Как думаете, я общаюсь с медиками на эту тему?))
-
- Подпоручик
Для тебя - не причем, расслабься)Strelezz писал(а): Причем тут медики ?
Я с вами на плантации не бухал , потому пока на "вы"lufthetzer писал(а): Для тебя - не причем, расслабься)

- Денис220875
- Подпрапорщик
Мужики, мужики, не ругаемся.Все хорошо.lufthetzer, буду ждать Вашей компетентной консультации.Я не сомневаюсь, что, человек, профессионально занимающийся родиолой-очень много о ней знает.
-
- Подполковник
полагаю, дело в том, что если корень повысит давление и сердцебиение, а спирт расширит сосуды и разжижит кровь, то возможно всякоеПричем тут медики ?

Значится так. Принимаю золотой корень и разные другие травки очень давно.
Опыт так сказать богатый.
Золотой корень работает, причем реально работает.
Пить можно и летом. Ересь кто говорит обратное.
Просто летом в нем нет необходимости.
Пью обычно осенью и конец зимы-весна.
Аптечный работает намного слабее алтайского, проверенно лично.
Пить нужно курсом, пить литрами нет необходимости, эффект проявляется
через 7-14 дней, и постепенно накапливается.
Родиола действует сильнее всем известного женьшеня, элетероукока
лимонника и.т.д.
Так же очень сильно работает маралий корень, и пантогематоген(но он из
другой оперы).
Последнее время беру у Александра комрада с ганзы с ником panta22.
http://forum.guns.ru/forummessage/9/1014788-0.html
Но в любом случаее перед применением смотреть побочки, а то мало ли.
Опыт так сказать богатый.
Золотой корень работает, причем реально работает.
Пить можно и летом. Ересь кто говорит обратное.
Просто летом в нем нет необходимости.
Пью обычно осенью и конец зимы-весна.
Аптечный работает намного слабее алтайского, проверенно лично.
Пить нужно курсом, пить литрами нет необходимости, эффект проявляется
через 7-14 дней, и постепенно накапливается.
Родиола действует сильнее всем известного женьшеня, элетероукока
лимонника и.т.д.
Так же очень сильно работает маралий корень, и пантогематоген(но он из
другой оперы).
Последнее время беру у Александра комрада с ганзы с ником panta22.
http://forum.guns.ru/forummessage/9/1014788-0.html
Но в любом случаее перед применением смотреть побочки, а то мало ли.
-
- Подпоручик
Не вопрос)) а приезжайте, у нас интересно))Strelezz писал(а): Я с вами на плантации не бухал , потому пока на "вы"
В общем, расскажу что знаю, но чуть позже. Пока ловим уходящий паудер и рвем склоны

Может, поделитесь опытом "с точки зрения обычного пользователя"?lufthetzer писал(а):Я выращиваю корень в промышленных масштабах. Как думаете, я общаюсь с медиками на эту тему?))
-
- Подпоручик
Если тема еще интересна, то вот мои пять копеек.vorobei писал(а): Может, поделитесь опытом "с точки зрения обычного пользователя"?
Очень хорошо сказал LiBo, в общем-то все верно: корень оказывает свое действие в любое время года, пить курсами/каплями, не литрами. Добавлю, что некоторые ожидают, что от корня будет "переть", но это не так, это же не кокс или фен)) Корень действует мягко, повышая толерантность к нагрузкам. Т.е., если ты прешь с рюкзаком на перевал, то у тебя не появляется желание и силы туда забежать, а ты просто в один момент замечаешь, что не устал.
Так же скажу, что лучше настаивать свежий корень, во всяком случае китайцы забирают только свежее сырье, сухой корень игнорируют вообще, ТГУ для своих исследований берет тоже только свежий.
Если что интересно, спрашивайте, пока дома - отвечу.
Слышал бобровая струя очень хорошо иммунитет повышает. И вообще, мужикам полезно. Может кто из камрадов пользовал?
- Денис220875
- Подпрапорщик
Русским продаетеlufthetzer писал(а): китайцы забирают только свежее сырье, сухой корень игнорируют вообще, ТГУ для своих исследований берет тоже только свежий. Если что интересно, спрашивайте, пока дома - отвечу.

Еще есть инфа про лимонник китайский. Сам не пробовал но по слухам стим хороший
-
- Подпоручик
Да конечно, даже на ганзе где-то тема есть.Денис220875 писал(а): Русским продаете ?
Только вот в том году продавать русским нечего было, китайцы все выгребли. Оставил себе да друзьям килограмм пять, к октябрю уже не было ничего.
Употребляю осень-зима постоянно с чаем,явно выраженного эффекта не наблюдаю а может просто привык уже.Однажды в походе одном подозреваю что он сильно простимулировал,заметил что после чайка как то усталости не замечалось протопал где то 15 км по сопкам и не устал совсем,так не бывает.Я тогда сразу подумал что это с корнем как то связано.А еще мне чай с ним очень нравится,добавляю по пол чайной ложки обычно,настаиваю на водовке.
Кстати, к спору о настаивании на спирту. Так же слышал, что многие вещи не советуют настаивать на крепости выше 45. В том числе и бобровую струю))).
Извиняюсь , золотой корень - это имеется жень-шень ввиду ?
А чейта он китайский сразу ? Или совсем другой чем в Приморье растет ?Darius777 писал(а): Еще есть инфа про лимонник китайский
- Денис220875
- Подпрапорщик
Родиола розовая.DV писал(а): золотой корень - это имеется жень-шень ввиду ?