Beretta ES 100, мнение владельцев
Модератор: PRINCIP
"Доктер" + "Макнетик" (дорого), ну и различные клоны на Али.
-
Добрый день. Есть комплект пластика б/у к беретте. Продаётся 4000руб.
-
Продам чоки кикс 0.15 2шт и компенчок 0.30 1шт на ружъя которые работают с мобил чоками .цена 4500 с вашим пересылом связь на
ватсаб 89537062671
ватсаб 89537062671
-
Покупал в 2013 году. Но так и не пользовался. Установлена планка вивер в мастерской Левша, изготовлена точно по фигуре на фрезерном станке из нержавейки. Ставил туда ночник и коллиматор. Ружье очень точное особенно Полева 6 на дистанции 75 метров кучность не хуже 6 см. Продаю с колматоро хакер хт 6 и кожаным жёстким чехлом акрополис. В комплекте заводская упаковка и все документы. Ружье изготовлено в Италии. См. Клеймо на стволе. Это настоящая ес100 а не Бельмонте. Планку можно снять. За весь комплект хочу 65 т.р. без торга. Общий настрел ружья не более 200 выстрелов. Стояло в сейфе без дела. Санкт Петербург
а в чем отличие, кроме надписи?Aleksey1611 писал(а): Это настоящая ес100 а не Бельмонте.
-
Ствол точно итальянский. Остальные отличия ищите здесь на форуме. Я этой темой не болею. Изготовление планки вивер с четким прилеганием по радиусу ресивера обошлось мне 6 лет назад в 20 т.р. более того новый колиматор хакко хт 6 стоил тогда 8 т.р. чехол кожаный жёсткий акрополис 5 тыс. Сейчас их уже не возят. И за весь комплект включая заводскую упаковку и документы я хочу 65. Кто внимательно все это посмотрит тот оценит. Ещё раз говорю ружье практически новое. На нем ни одной потёртости или царапины как снаружи так и внутри. Если в течение месяца не купят подарю комплект сыну. 89312337661
Изначально написано Aleksey1611:
Ствол точно итальянский. Остальные отличия ищите здесь на форуме. Я этой темой не болею. Изготовление планки вивер с четким прилеганием по радиусу ресивера обошлось мне 6 лет назад в 20 т.р. более того новый колиматор хакко хт 6 стоил тогда 8 т.р. чехол кожаный жёсткий акрополис 5 тыс. Сейчас их уже не возят. И за весь комплект включая заводскую упаковку и документы я хочу 65. Кто внимательно все это посмотрит тот оценит. Ещё раз говорю ружье практически новое. На нем ни одной потёртости или царапины как снаружи так и внутри. Если в течение месяца не купят подарю комплект сыну. 89312337661
Это всё понятно

Просто я подумал, что вы сами отличия знаете, если говорите, что у вас ЕС100, а не какая-то там шляпа, типа Белльмонте

Камрады, если у кого валяются не пригодившиеся проставки под приклад для беретты бельмонте2 - купил бы недорого или принял в дар.
И ещё вопрос - после травмы плеча, есть потребность в дополнительном резиновом тыльнике на бб2. Есть у кого опыт, кто ставил?
И ещё вопрос - после травмы плеча, есть потребность в дополнительном резиновом тыльнике на бб2. Есть у кого опыт, кто ставил?
Изначально написано Xenon2222:
Камрады, если у кого валяются не пригодившиеся проставки под приклад для беретты бельмонте2 - купил бы недорого или принял в дар.
Так их и не было никогда.
-
Мушка вкручивается. У вас просто отломилась верхняя её часть.
-
Изначально написано BeS_F:
Мушка вкручивается. У вас просто отломилась верхняя её часть.
Т.е. надо остатки высверлить?
А там под какую резьбу?
Снял коллиматор с ружья. Был на таком же креплении. К креплению и самому коллиматору претензий нет. Снял, т.к. понял, что он не нужен.
На приклад сверху сделал утолщение (в высоту и вылет влево).
https://ru.aliexpress.com/item....26a633edCDvYbe
За пару поездок в Кузьминки подобрал толщину, что бы пули (Стрела) в 10-ку летели.
Теперь вкладка идет сразу, мыслей о величине открытия планки нет. Щека на месте, двигаться некуда. Вобщем доволен.
На МООиРовском форуме выбил 10 из 15 на круглом стенде. Раньше было хуже.
На приклад сверху сделал утолщение (в высоту и вылет влево).
https://ru.aliexpress.com/item....26a633edCDvYbe
За пару поездок в Кузьминки подобрал толщину, что бы пули (Стрела) в 10-ку летели.
Теперь вкладка идет сразу, мыслей о величине открытия планки нет. Щека на месте, двигаться некуда. Вобщем доволен.
На МООиРовском форуме выбил 10 из 15 на круглом стенде. Раньше было хуже.
Изначально написано Serhio De Alvares:
Т.е. надо остатки высверлить?
А там под какую резьбу?
Скорее всего.
Резьба у иностранных ружей 2,6 мм. У наших 3 мм.
Все прекрасно! А вот простой вопрос ко всем владельцам ес-100 + бельмонте = Перезаряжают ваши ружья патроны 76мм. не клинит при выбросе из ствола патрон только без лирики по чеснаку. Сегодня специально мотался по магазинам в надежде найти хоть один ствол которым смог выбросить данной длины патрон так вот я не нашел! 7стволов (ружей) проверил. Результат отрицательный.