Модератор: SStown
На мой взгляд, убрать ее недолго и не очень сложно, обязательно этим займусь, но после доводки рамы под воронение.В первую очередь задача была и есть для меня подготовка металла изделия под воронение (оксидирование), но спасибо за совет.Nisan писал(а):Тюнинг это конечно хорошо, но мне кажется, вам просто необходимо в первую очередь,не над скобой трудиться,а убирать в срочном порядке щель сзади между рукояткой и рамкой. Очень уж она глаз режет.
Вот ссылка где взять такую втулку от Agrig http://talks.guns.ru/forummessage/86/122035.htmljOK писал(а):2 A.Petrovic:
Где взять упомянутую выше втулку от Agrig???
И как ты сделал такую скобу??
Ручкамиchp0k писал(а):о как ее убрать-то, эту щель?
Деревяную примерял не очень понравилось как лежит в руке.Вообще идею такой доработки (под свою руку) я заимствовал у коллеги он доработал свой Иж-71 + наклеил на рукоятку полоски самоклеющейся пленки с напылением, примерно как на наждачной бумаге (нулевке)для устранения скольжения. А устранить щель можно и нужно по примеру приведенному выше biathlonDikoza писал(а):А может лучше деревяную поставите? Там нет таких проблем с щелью. Кстати,и длину её(по горизонтали) можно уменьшить и придать вид,более похожий от ПМ. Я так сделал.
Согласен убрать следы литьевой машины со спускового крючка не сложно.Курок жалко трогать заимствовал с ПМDikoza писал(а):Не-а...
Пока не Фсё
Можно ЗЗ поменять(подточив кнопку выбрасывателя)и убрать следы литьевой машины с курка и спускового крючка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя