Обещанные фото, собственно само дерево !!

Ну а это вроде бы как "СПИЛ" !))))))))))))
Модератор: тень
Извините, кто срубил сувель?!!!!!:-)кто 3 часа стоял в интересной позе?)))у кого ручки болят?)у кого мазоль на пальце?))))Давай разберемся, кто рубил... а кто стоял пиво пил))))))))нука расскажи))
Ага, мне не трудно, но я не хочу рыдать горькими слезами, смотря как безпощадно его убивают на кухне ))))Порадовался! Молодцы! Termist теперь должен сделать ножичек для своей wife.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))правдаправдаособенноправая, гы!
Интересно, буду одну сторону шлифовать, и смотреть !сувели и капа вывел для себя правило:если сувель правильной(или почти правильной)формы-полушарие-то при перпендикулярной(во загнул!) росту дерева распиловке-на срезе веерный рисунок "перламутровых"лучей, при продольной-вдоль ствола-распиловке-рисунок(веерный) как правило более редок и крупен. чем поверхность сувели(свиля)больше напоминает мозг чека разумного-в буграх, впадинах, извилинах-тем богаче рисунок на срезе, и труднее дать совет как именно пилить-правильно.
УВАЖАЕМЫЕ КОМРАДЫ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ О ЧЕННОСТИ И КРАСОТЕ ДАННОГО СУВЕЛЯ ПАБЛИК, В П.М НАПИШИТЕ МНЕ )))))))))))))))что будет с Termistom если будет не красиво... или не ценится...)))))))))))))))))))))
барабанная дробь..... что будет с Termistom если будет не красиво... или не ценится.
ИМХО в меньшей но не значительно....проявится в той же степени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость