Рация Yaesu VX-6R кто пользует отзовитесь.
понял, спасибо.
-
- Рядовой
Всем привет. Посоветуйте антенну, двухдиапозонную вместо штатной. Чтоб увеличилась дальность приёма в горной и лесистой местности. Если можно то с ссылкой где приобрести.
Как-то тоже заморочился антенами,перелопатил все 139 страниц и скопировал все отзывы и советы по антеннам в данной ветке.Крпию отправил вам на почту указанную в профайле.стрелок174 писал(а): Всем привет. Посоветуйте антенну, двухдиапозонную вместо штатной. Чтоб увеличилась дальность приёма в горной и лесистой местности. Если можно то с ссылкой где приобрести.
-
- Рядовой
Изначально написано Scorpbor:
Как-то тоже заморочился антенами,перелопатил все 139 страниц и скопировал все отзывы и советы по антеннам в данной ветке.Крпию отправил вам на почту указанную в профайле.
Спасибо
-
Как-то тоже заморочился антенами,перелопатил все 139 страниц и скопировал все отзывы и советы по антеннам в данной ветке.Крпию отправил вам на почту указанную в профайле.
Здравствуйте, а можно мне такое же письмо получить? Задача та же стоит.
Изначально написано стрелок174:
Всем привет. Посоветуйте антенну, двухдиапозонную вместо штатной. Чтоб увеличилась дальность приёма в горной и лесистой местности. Если можно то с ссылкой где приобрести.
Добрый день, на какой остановились в итоге ?
-
- Рядовой
Изначально написано pognali:
Добрый день, на какой остановились в итоге ?
Буду заказывать Comet SMA3
доброго дня , мне тоже можно список ? спасибо
почту напишите.С Рождеством!ДамИКо писал(а): мне тоже можно список ?
Такую приблуду для зарядки как у камрада Sasha095 чет не нашел и заморочился вариантом запитать рацию от повербанки с функцией быстрой зарядки(там 12v выдает).Вариант тупо перепаять на концевик от vx-6r шнурок с USB входом потерпел фиаско,т.к. напряжение шло, но всего 5 v. Нашел умную статью
http://smartpuls.ru/other/powerbank-12v/pb5v-12v.shtml
там пишут типа дополнительный тригер QC (быстрой зарядки) нужен для запуска 12 v. Это такая маленькая плата с мамой usb type-c с одной стороны и двумя контактами для пайки с другой. Данная приблуда была найдена на алике,но было не очень понятно когда приедет и в магазине-Дом Батареек на Савеловской (не реклама,сам я из Белгорода) и куплена за 120 руб. Припаял два проводка от хвостовика нашей рации к двум контактам тригера,с другой стороны тригера воткнул в маму type-c шнур usb (type-c-type-c ) и в выход type-c на банке и пошло 12 v. Но работает почему-то только с выходом type-c на банке.Другие выходы дают 5 v. Пишу для таких же лузеров в электронике как и сам).

http://smartpuls.ru/other/powerbank-12v/pb5v-12v.shtml
там пишут типа дополнительный тригер QC (быстрой зарядки) нужен для запуска 12 v. Это такая маленькая плата с мамой usb type-c с одной стороны и двумя контактами для пайки с другой. Данная приблуда была найдена на алике,но было не очень понятно когда приедет и в магазине-Дом Батареек на Савеловской (не реклама,сам я из Белгорода) и куплена за 120 руб. Припаял два проводка от хвостовика нашей рации к двум контактам тригера,с другой стороны тригера воткнул в маму type-c шнур usb (type-c-type-c ) и в выход type-c на банке и пошло 12 v. Но работает почему-то только с выходом type-c на банке.Другие выходы дают 5 v. Пишу для таких же лузеров в электронике как и сам).