Пенза, оч хороша!Просто Серый писал(а): А как же Иваново?)))
Уголок Гурмана
Модератор: тень
Изначально написано Просто Серый:
А как же Иваново?)))
Я про красивых кол-во,а не просто про количество.)))
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Нижний Новгород тож неплох был.)семен писал(а): Я про красивых кол-во
Изначально написано Просто Серый:
Нижний Новгород тож неплох был.)
А Кишинёв ,или Одесса,а Севастополь с Балаклавой,да даж Вильнюс.)))
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7779
- Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:44
Ебуны-грохотуны старые, панимаишь.))
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Бойцы вспоминают минувшие дни... Гурманы они не только же в жратве, настоящий гурман - гурман во всём.
Изначально написано golddragon:
Бойцы вспоминают минувшие дни... Гурманы они не только же в жратве, настоящий гурман - гурман во всём.
Чой-то ,есть ещё порох в пороховницах! Но ,сцуко,уже думаешь и накуя куда-то мчать,лучше дома,у камина,лениво как-то.)) А раньше-то- куда куй ,туда и ноги.)))
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Это не лень, это мудрость )семен писал(а): Чой-то ,есть ещё порох в пороховницах! Но ,сцуко,уже думаешь и накуя куда-то мчать,лучше дома,у камина,лениво как-то.))
Блин, кура, блин, кура и тд. Блинный пирог с соусом бешамель. Холодная закуска из блинов в виде пирога.
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7422
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Очень похоже на печёночный торт,а бешамель сам посебе оху.... Ох какой соус.
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7422
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Ёмаё,тема отцепилась,три страницы почти пропустил)
Не плохой серый хлеб делают в каравай и к—баварский он у них называется,а вот чиабата наилучшая в мясновъ сетИ продается. Она там реально «итальянская»,может даже вкуснее))
Серёг ПС ,как там деба твоя на стене,все еще чешется?)
Вот глянь рецепт клевый и бюджетный попался. Мужчина интересные вещи про рыбу рассказывает,я слушал и вспоминал сваво батона родного—он «камчадал» тот ещё был и любитель рыбы. Всегда также шинковал костистую рыбу. Я думал,что батя у меня перфекционист,а теща его(баушка моя)говорила что садист и фОшист))
Изначально написано семен:
Коржов ,или кто?))
Не плохой серый хлеб делают в каравай и к—баварский он у них называется,а вот чиабата наилучшая в мясновъ сетИ продается. Она там реально «итальянская»,может даже вкуснее))
Серёг ПС ,как там деба твоя на стене,все еще чешется?)
Вот глянь рецепт клевый и бюджетный попался. Мужчина интересные вещи про рыбу рассказывает,я слушал и вспоминал сваво батона родного—он «камчадал» тот ещё был и любитель рыбы. Всегда также шинковал костистую рыбу. Я думал,что батя у меня перфекционист,а теща его(баушка моя)говорила что садист и фОшист))
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Все экперименты с малыми объёмами надо. Поллитра испортить - не ведро.Fedot писал(а): Кстате,тут пробовал капусту квашеную
Супруга квасит только с дешманской каменной солью, матушка тоже.
Солёное можно сахаром и уксусом скрасить ещё.
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7422
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Кстате,тут пробовал капусту квашеную делать по Лазерсону,а не как всегда делаю—реально,дядя с солью в рецепте переборщил(((
Там к нему канешно не придерешься—все ингредиенты на вес,а вот соль «на глаз». Но то как он показал реально перебор,особенно если соль взять экстру дешевую. Живая соль,такую капусту только в щи и не солить их совсем))
20 гр на кг смеси надо. Не более.
Там к нему канешно не придерешься—все ингредиенты на вес,а вот соль «на глаз». Но то как он показал реально перебор,особенно если соль взять экстру дешевую. Живая соль,такую капусту только в щи и не солить их совсем))
20 гр на кг смеси надо. Не более.
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7422
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Да не,не прямо что б испортил,в шти кислые и в соляночку баварскую самое то. Не пропадет))
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7422
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Я тоже соль для этого не дорогую использую. Просто дело в том что если взять ложку крупной соли и ложку мелкой экстры,то соленость будет разная,по факту экстры будет больше
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Ну и вот, не мог не запостить
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7422
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Вот Лазерсон тоже не плохой бургер показал,без экзотики,но тож должно быть не плохоИзначально написано golddragon:
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Спасибо, гляну. Но сначала надо перекусить.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Кстати, в что за ножик у Георгия, которым он бизона разделывает? Похож на НР вроде, ну или на его шведский прототип.
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7422
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Изначально написано golddragon:
Кстати, в что за ножик у Георгия, которым он бизона разделывает? Похож на НР вроде, ну или на его шведский прототип.
Когда на столе лежит(примерно на второй минуте) видно хорошо что это нож по мотивам "финка нквд"
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
А, да, "финка нквд", постоянно путаюсь в них. В общем, Холмберг изначально.Fedot писал(а): Когда на столе лежит(примерно на второй минуте) видно хорошо что это нож по мотивам "финка нквд"
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7422
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Изначально написано golddragon:
Проблема от всех подобных фото и видео одна - сразу жрать охота. Наверное, надо взять за правило смотреть их только перед приемом пищи.
Да рзве ж это проблема,так проблемка мелкая—сделай бутер вкусный,хлопни соточку под него))
И станет проблема вовсе наоборот—заиграет новыми все красками и вкусами и может прием пищи потом и не понадобится вовсе.
Проблемой будет не переборщить в этом и меру уловить)
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Проблема от всех подобных фото и видео одна - сразу жрать охота. Наверное, надо взять за правило смотреть их только перед приемом пищи.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Да, это проблема
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Так, пойду-ка жарить корнишон.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей