Да, погубит.
Хорошо его агитация действует , особливо по пятницам.
Посмеиваюсь над собой в процессе готовки.
Замесил мяса на Маланьину свадьбу. Процесс начал с маленькой колбаски, потом понял ,что закуси мне ждать придется до морковкиного зада такими темпами и следующую колбаску непроизвольно увеличил.
Однако, поняв что процесс это ускорит не сильно, махнул рукой ( в конце концов кубаны мы али нет) и начал делать нормального размера "сиротские" хохляцкие колбаски уважительного к едоку размера.
Тем более что они и не охотничьи вовсе. Пришлось дичинку салом от домашней хавроньи разбавлять. Не кубанский конечно кабанчик, но ничего. Под вискарь сойдёТь.
А на вырученные бапки переехал на юга где теперь будет домашних хрюнов в кабанов перекрашивать.
Экономически не целесообразно. Сразу в колбасу и специй побольше.Хрен разберешь их потом крашеные , не крашеные или вообще еноты.
И вообще... кабаны сейчас в дефиците, надо с партизанчиком скооперироваться, на поставку бобров .......... и бобров в кабанов........и в коВбасу их в коВбасу.