В данном случае "высоко" это хорошоEUGENE53 писал(а): высоко-это у кого какая морда...

Модератор: PRINCIP
В данном случае "высоко" это хорошоEUGENE53 писал(а): высоко-это у кого какая морда...
а должно быть ни высоко ни низко.Машинган писал(а): В данном случае "высоко" это хорошо
Эту машинку я давно знаю.volig81 писал(а): Борис, их есть: https://gunsbroker.ru/hunting/186182_rys-u.html
У-шка та долго висела в Артемиде, как бы не пару месяцев. Была бы у меня К или Ф - забрал бы аж бегом, а так - маета с оформлением, потом утилизация, ну его, ЗиП есть.
Владелец новый, кстати, поделился радостью в ВК. Хотя фото красивее, чем в натуре.
Originally posted by zorg 777:
настрел 1 выстрел
Просто интересно, цена не маленькая за оружие уплачена, сделан один выстрел. Настолько незашло оружие?
Изначально написано zorg 777:
Ружьё отличное, просто брал его для охоты на рябчика, ну не моё, нет ощущения что оружие в руках, лучше двухстволку куплю
Долго смотрю на Ваше фанерное чудо произведение, очень хорошо выглядит, ну, а судя потому, что Вы пишите про мушку - получилось весьма прикладистым и сбалансированным.EUGENE53 писал(а): тока мушку подводи,
Да, стволы на Рысях шикарны, качество изготовления отличное. Ни разу не встречал на них ни единого косяка изготовления.zorg 777 писал(а):сегодня снял ствол, протёр масло, теневые кольца идеальны, лучше чем на итальянцах франчи которые я смотрел, как они так делают?
Изначально написано Макс1:
Да, стволы на Рысях шикарны, качество изготовления отличное. Ни разу не встречал на них ни единого косяка изготовления.
Оно и логично, КБП! Стволы авиапушек не должны быть кривыми, слишком дорого за это заплатить придётся
------------------
А зачем? Вкладку сделать единообразную ? А вкладку для того что бы повысить точность? Все эти варианты с короткой Рысью убивают главный плюс-компактность.Задумался про модель подобного, есть знакомый с 3Д принтером
Ну деревяшку все равно ведь в рюкзаке нести, так что имхо шило на мыло... Я тоже первое время долго думал чего там, притулить перекладину или щеку какую, но потом отказался. Не давно вот выгулял кошку. На 40 метров, стоя с рук весь магазин с одним отрывом прилетел в А4. Пуля Лее на соколе. Мне более чем достаточно. В общем лишнее это все. Сугубо имхо разумеется.borisaleshin писал(а): Из этого единственно справедливый вывод: на К неплохо иметь бысросъемную прикладную деревяшечку.
И как только такое через ЛРО проходит?🤔попадалово.приклад откидной с предохранителем не взаимодействует.
Как раз пока регистрируется оружие, есть время по-лучше "поползать по ветке" и получить исчерпывающие ответы на многие вопросы! Как новичок, узнаете много чего нового и интересного.Gooroong писал(а): ↑11 сен 2020, 09:29Здравствуйте, мне отдали почти новую Рысь-К 2006 года "гаражного" хранения (7 пуль выпущено) и это мое первое ружье, сейчас оружие регистрируется, а у меня уже есть вопросы. По ветке я поползал, но не нашел дельного FAQ для начинающего. Отвечайте попроще с примерами, пожалуйста
0. Хорошие магазины в Мск для охотников "зашел и сразу все купил" (ЗАО, ЦАО)
1. Оружие дерется из-за веса, с каких патронов стоит начинать пристрелку, что бы не убить сразу плечо. Какие патроны брать для тира. Какие патроны брать на уток. Говорят, что есть патроны для тренировки без заряда, что бы научиться разряжать, заряжать.
2. Правда ли говорят, что насадка на приклад от АК подходит и демпфирует удар в плечо, я погуглил, насадок много и все разные
3. Продаются ли в магазинах дульные насадки для дроби (чок, получок) или уже надо искать по форумам. Есть ли проверенные продавцы, как не купить лажу.
4. Какой кофр лучше всегго подходит для этого ружья
5. Какие ержики, масла и прочие средства для ухода стоит прикупить сразу же.
6. Что я еще не спросил, но стоит знать
Заранее большое спасибо. Если в ветке уже подобные вопросы обсуждались, то пусть модератор кинет ссылку и убьет это сообщение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей