Изначально написано suslik18:
А вот по порохам непонятно что получается. Рекс-2 на фото для сравнения. В холостом порох мелкий и вроде как пистолетный. В газовом патроне похож на рекс! Холостой патрон техкрим, газовый тульский. Техкрим штатно работает, тульский всегда неперезаряд. Получается что в пистолетный патрон заложили охотничий порох, отсюда и неперезаряды!? И сразу вопрос к охотникам, сам не разбираюсь. Вроде рекс2 быстрый порох, почти пистолетный, поэтому в тульском пистолетном патроне типа такойже?
Вес заряда порохового незначительно отличается, значит дело в самом порохе.
Изначально написано HemulMSK:
... испытывал ТПЗ...
С Рекордом знаком только по 12к., может везло просто, но проблем с ними не было. А вот газовые 7.6 от ТПЗ и ТК удалось сравнить непосредственно.Самый "жадный" на порох - РЕКОРД
Изначально написано GunBrok:
Они сейчас в продаже?
Изначально написано Landgraf:
С добрый утром!
У Вас часы отстают...
...Восстановлено производство газовых 8мм?
Изначально написано Landgraf:
Откуда такая информация?
Изначально написано suslik18:
CN первоначально без запаха после вскрытия патрона, только спустя полчаса начали слезиться глаза как от лука резаного. На вкус похоже на перцесодержащую приправу к блюдам. В инструкции написано ОВ 80мг в реале 50(((
Изначально написано Валерий21124:
Спасибо за обзор,интересно.
Изначально написано кентярик 777:
В пистолетных порохах очень мелкое зерно. Отчего тут такие лопухи мне непонятно.
Изначально написано кентярик 777:
Такие патроны можно испытывать на балконе...и велик гонять в лес не нужно
Вы таки меня конечно извините , я сюда попал случайно ( я не с огнестрельноых разделов форума ) , но НВП у меня было и вроде голова немного сображает ... Я собственно про что : а вам не приходило в голову ЧЕМ и КАК курок взвёлся? Затвор то получается благополучно откатился назад и взвёл курок , на это хватило силы заряда ! Гильза в патроннике - только вопрос : она СНОВА там или она оттуда и не выходила ? Не выходить она оттуда не могла ( именно она же толкает затвор назад для перезаряда , это ж не калашников , это там затвор газами толкает назад и гильзу вытягивает ) . Значит ... Значит гильзу просто загналО обратно , по какой-то причине не выкинув её ... Так м.б. тут выбрасыватель с отражателем виноваты ( отражатель наверное всёже ) ?Leberecht писал(а): курок взвелся, а гильза в патроннике.
Изначально написано MOISHANSK:
... Или я чего не понял ?...
Вы таки меня конечно извините , я сюда попал случайно ( я не с огнестрельноых разделов форума ) , но НВП у меня было и вроде голова немного сображает ... Я собственно про что : а вам не приходило в голову ЧЕМ и КАК курок взвёлся? Затвор то получается благополучно откатился назад и взвёл курок , на это хватило силы заряда ! Гильза в патроннике - только вопрос : она СНОВА там или она оттуда и не выходила ? Не выходить она оттуда не могла ( именно она же толкает затвор назад для перезаряда , это ж не калашников , это там затвор газами толкает назад и гильзу вытягивает ) . Значит ... Значит гильзу просто загналО обратно , по какой-то причине не выкинув её ... Так м.б. тут выбрасыватель с отражателем виноваты ( отражатель наверное всёже ) ?
Или я чего не понял ?
пс: завтра ещё допишу .
Понял ! Это "некоторое расстояние" я упустил из виду ( ну в голове то что патроны д.б. с НОРМАЛьНОЙ навеской - НВП наверное сказываетсяLeberecht писал(а): и при этом гильза еще не упирается в отражатель, затвору нужно пройти до него еще некоторое расстояние.
...возвратку ослаблять тоже как то не сильно вариант .
Изначально написано Leberecht:
...в данном случае нет смысла возвратку резать. Патрон откровенно слабый, проблемный и встречается редко. ИМХО смысла нет париться...
Изначально написано Leberecht:
...Я имел ввиду отказаться от патроноа ТПЗ и АКБС с CN кал.8мм и от ТПЗ 7.62. Эти патроны дают стабильный неперазаряд и яда в них маловато, да и послабее это ОВ, чем CS и PV. Поэтому под эти дрянные патроны нет смысла резать возвратку, когда доступны на вторичке патроны, которые тянут автоматику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость