Потому и тема тут естьИ как-то примериваешь на себя.

Потому и тема тут естьИ как-то примериваешь на себя.
так она же не раздавалась, она ПРОдаваласьв 90-е. Вроде власти были не против.
"Чего не смеётесь? Не смешно? Это Россия!"(с)Почему сейчас мы и наши семьи оказались бомжами?
Изначально написано Moneta:
"Чего не смеётесь? Не смешно? Это Россия!"(с)
«Я - человек, измученный нарзаном». (С)Изначально написано Mazilla:
'Почему мы, находясь на службе у государства, выполняя служебно-боевые задачи ... на Манежной, на Болотной площадях, во время проведения чемпионата мира по футболу, Олимпийских игр и Кубка Конфедераций и во время других общественно-политических и спортивных мероприятий...
Изначально написано ded2008:
- Никто не думал, есть ли в доме заложники и являются ли подозреваемые террористами в действительности. Просто подожгли дом, подождали чтобы он прогорел, потом потушили. Когда потушили, нашли в нем взрывчатку ( она же не взрывается в горящем доме) и религиозную литературу (не сгорела потому что религиозная). Ай да молодцы. Полторы тысячи бойцов и бронетехника ради двух подозреваемых. А вы представьте себе, что было бы с Тюменью, если бы подозреваемых было десять. По семьсот пятьдесят бойцов на террориста. Пришлось бы на время операции выселить всю Тюмень. Живьем террористов мы никогда не берем. Нам ни к чему знать их явки и связи, их кураторов. Пусть это будет оставаться интригой, а то не интересно будет. И потом: а вдруг это свои? Вот неловко выйдет.
Откуда знаешь, что не постреляли.я еще удивляюсь как там своих не постреляли
Изначально написано ded2008:
и зачем нам два сгорелых тела которых мы тоже кстати не видели. почему было не взять террорюгу когда он за хлебушком пойдет. чтоб пароли явки узнать, кураторов, места приобретения оружия и вв. предполагаемые планы и т.д. и т.п. где эта баба в парандже которая перед штурмом из дома вышла и пропала бесследно. кто она? шахидка которая завтра рванет в тюменском ТРК или агент фсб под прикрытием.зачем задействовать два полка народу в такой операции. ведь там обязательно будет и утечка информации и куча накладок. я еще удивляюсь как там своих не постреляли
Товарищ майор, видите как товарищ дед2008 сознателен! И это правильно! В столь тяжёлые времена нужно повышать революционную бдительность и сплачиваться вокруг вождя!ну дак нам бы телевизор бы рассказал. первый канал. разве нет?
Сомневающихся нет.Изначально написано AlexandrDok:
Ну-с господа, в свете последних событий, думаю,
все ответы на вопросы даны...
Или есть сомневающиеся?
Ну я?Или есть сомневающиеся
А в чём предмет сомнений?Ну я?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя