andreyzverev писал(а): Поглядим, что выйдет.
Уголок Гурмана
Модератор: тень
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Велл дан вышел при 70??
-
- Капитан
- Сообщения: 10508
- Зарегистрирован: 17 окт 2017, 21:53
Изначально написано Просто Серый:
Велл дан вышел при 70??
С краю да, до середины не добрались ещё.
-
- Капитан
- Сообщения: 10508
- Зарегистрирован: 17 окт 2017, 21:53
В толстой части розовый!
Эта говядина словно собрала вкус со всей туши, замечательный отруб этот 184D. Highly recommend!
Эта говядина словно собрала вкус со всей туши, замечательный отруб этот 184D. Highly recommend!
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Коллеги, подскажите что замутить из шампиньонов и куриного филе? Потушить в сметане с луком?
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Нафаршировать курицу обжаренными шампиньонами с луком и запечь в сметане.)golddragon писал(а): Коллеги, подскажите что замутить из шампиньонов и куриного филе? Потушить в сметане с луком?
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
У меня филе курицы, его фаршировать? Запекать в духовке?Просто Серый писал(а): Нафаршировать курицу обжаренными шампиньонами с луком и запечь в сметане.)
-
- Капитан
- Сообщения: 10508
- Зарегистрирован: 17 окт 2017, 21:53
Изначально написано golddragon:
Коллеги, подскажите что замутить из шампиньонов и куриного филе? Потушить в сметане с луком?
https://recettessimples.fr/news/blanc-d ... hampignons
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Филе грудки? Бедра?golddragon писал(а): У меня филе курицы, его фаршировать? Запекать в духовке?
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Да.Просто Серый писал(а): Филе грудки?
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Спасибо, но французским не владею, хотя и учили вторым, как положено.andreyzverev писал(а): https://recettessimples.fr/new...aux-champignons
-
- Капитан
- Сообщения: 10508
- Зарегистрирован: 17 окт 2017, 21:53
Изначально написано golddragon:
Спасибо, но французским не владею, хотя и учили вторым, как положено.
Я гуглтранслейтом перевожу, там ничего нестандартного нет.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Гугл хром переводит вполне понятно.golddragon писал(а): Спасибо, но французским не владею, хотя и учили вторым, как положено.
Так фаршани грудку, затем слегка обжарь, обвязав шпагатом, или зубочисткой защепив, и запекай.
А вот бабка делала просто - Берёшь реально много лука - в чугунную утятницу, на дно растительного масла - сверху слегка обжареные части кур(любые) и тушишь два часа на медленном огне, но лучше ето имхо в духовке. Обалдеть.)
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Ок, спасибо.andreyzverev писал(а): Я гуглтранслейтом перевожу, там ничего нестандартного нет.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Изначально написано Просто Серый:
Гугл хром переводит вполне понятно.
Так фаршани грудку, затем слегка обжарь, обвязав шпагатом, или зубочисткой защепив, и запекай, за 15 минут.
А вот бабка делала просто - Берёшь реально много лука - в чугунную утятницу, на дно растительного масла - сверху слегка обжареные части кур(любые) и тушишь два часа на медленном огне, но лучше ето имхо в духовке. Обалдеть.)
Второй рецепт мне нравится больше, фаршировать грудку утомительно, единственно вместо духовки подумаю о казане, нравится мне эта посуда )
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Тоже гуд, можно ещё морковки шинкануть.golddragon писал(а): единственно вместо духовки подумаю о казане, нравится мне эта посуда )
Тогда сметану можно положить в гранёный стакан, Добавить ложку сахара и зарубать без буржуазных шампиньонов - дессерт из студенческой столовой.)))
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Да, наверное, но в меньшей пропорции нежели традиционное казанное блюдо.Просто Серый писал(а): Тоже гуд, можно ещё морковки шинкануть.
Хм... Надо подумать.Просто Серый писал(а): Тогда сметану можно положить в гранёный стакан, Добавить ложку сахара и зарубать без буржуазных шампиньонов - дессерт из студенческой столовой.)))
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
А Шампиньоны отдельно в ковшик - залить кипятком добавить соль.сахар.уксус специи любимые и чуть масла растительного. Три-пять минут кипеть - охладить -супер закусь.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Поздно - супруга занялась. Выйдет, конечно, неплохо, но хотелось изыска.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
'Хотели как лучше, а получилось как всегда' )))golddragon писал(а): Выйдет, конечно, неплохо, но хотелось изыска.
Но, Хороший аутсорсинг - всегда в цене(жене).))))
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
)))Просто Серый писал(а): Но, Хороший аутсорсинг - всегда в цене(жене).))))
Эксперемениирую. Вчера рульку заварил с прованскими травами (правда из Португалии) минут на 40. Сунул в луховку при 150. Обмазал составом 1 часть соевого соуса, 1-Старопрамена и 0,5 меда. В процессе собираюсь обмазать 3-4 раза. В последний раз добавлю чеснока.
Ганза фотку перевернула ссука
Термометр даж втыкать не буду, чет привык по старинке ,,на глазок,, ,хотя и не не против новых технологий.
Ганза фотку перевернула ссука
Термометр даж втыкать не буду, чет привык по старинке ,,на глазок,, ,хотя и не не против новых технологий.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Я подумал, Чужой.)))slsr писал(а): Ганза фотку перевернула ссука
Я бы и сам вздрогнул.Я подумал, Чужой.)))
На прошлой неделе омара видел в аквариуме ресторана, реальная хуямбола, я таких и в кине не видел, чужой отдыхает. К нему пивасика ведра два надо. Фото на аппарате позже выложу.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Чёт рано ты, День Королевы 30 апреля, вроде. Раньше всё мечтал попасть.)Fedot писал(а): завтра пойду на праздник селёдки
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7418
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Изначально написано Просто Серый:
Чёт рано ты, День Королевы 30 апреля, вроде. Раньше всё мечтал попасть.)
Эт не я придумал,эт местные традиции,а мне приходится соответствовать лишь.
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Побывал сегодня на сыроварне "Русский пармезан", по пути. Ну что можно сказать... Дорога к ней просто п-ц )) Для 60 км от Мск. Что же до лабаза - выбор неплохой, макс. цена 1800 за "винный". Тут же можно посмотреть сквозь стеклянную стену процесс производства. Купили Губернаторский и для жарки (молодой). Теперь след. визит - за Ю. Америкой на Дорогомиловский "
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Серёга доедь до точки Мираторг на Дмитровке не пожалеешь. Не траться на Ю.Америку - не та культура сыра там.)))golddragon писал(а): Теперь след. визит - за Ю. Америкой на Дорогомиловский "
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
"Не понял - в чём подвох?" И что там на той точке?Просто Серый писал(а): Серёга доедь до точки Мираторг на Дмитровке не пожалеешь. Не траться на Ю.Америку - не та культура сыра там.)))
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей