"Термал Вижн Текнолоджис" (марка ARCHER). Вопросы и ответы

Ночная оптика
MrSidor
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2258
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 17:05

Сообщение MrSidor » .

Вы не то крутите. Крышку с ручкой сначала надо снять как я описал.
pkovan
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 12:52

Сообщение pkovan » .

Описали где?? Может мне форум не всё кажет((
Будте любезны, опишите как снять крышку с рукой
ivan anosov
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 23 дек 2011, 08:56
Страна: Российская Федерация

Сообщение ivan anosov » .

Будте любезны, опишите как снять крышку с рукой
У себя просто потянул верх с усилием и крышка снялась, перепаял простым паяльником и проволокой новые аккумуляторы о обратно собрал. Все работает. Крышку и винтики где защелка не трогал вообще.
pkovan
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 12:52

Сообщение pkovan » .

Вопщем открыл. Действительно всё изза металической ленты, которыми акумы спаяны. Пришлось верхн крышку снимать.
pkovan
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 12:52

Сообщение pkovan » .

привезли крепление армс 350 ку дэ
которое вы посоветовали. но чегото оно не подходит никуда((

Изображение
Слева старое крепление, справа армс 350 кудэ
ivan anosov
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 23 дек 2011, 08:56
Страна: Российская Федерация

Сообщение ivan anosov » .

Кто знает, что означает- ROI включить? После обновления появилась новая функция.
archer_mi
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 06:14

Сообщение archer_mi » .

Если не знаете, как разобрать блок - нужно вынуть пробку из рукоятки и вывернуть винт. Иначе ломается блок, что вроде и сделали. Можем заменить.
ООО "Современные тепловизионные технологии" АРЧЕР
archer_mi
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 06:14

Сообщение archer_mi » .

Изначально написано ivan anosov:
Кто знает, что означает- ROI включить? После обновления появилась новая функция.

region of interest - область интереса - выделенная зона изображения, которая используется для автоматической регулировки усиления. Оставшая часть игнорируется. По умолчанию зона roi установлена на нижние 2/3 экрана. Типовой случай - поле. Мы видим поле и небо. При этом более яркое небо забивает картинку на поле. При включении roi небо отсекается и АРУ работает только по полю, поднимая деталировку картинки
ivan anosov
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 23 дек 2011, 08:56
Страна: Российская Федерация

Сообщение ivan anosov » .

archer_mi спасибо за ответ.
MrSidor
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2258
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 17:05

Сообщение MrSidor » .

В наличии новейшая модель монокуляра TMA-55M
http://spolem.ru/catalog/monokulyary/491/
pkovan
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 12:52

Сообщение pkovan » .

в книжечке к tsa-5 говориться о проге, которую можно скачать и рулить настройками с ноута
подскажите где скачать?
MrSidor
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2258
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 17:05

Сообщение MrSidor » .

Это служебная программа. Она не распространяется.
pkovan
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 12:52

Сообщение pkovan » .

печаль(
gk
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2280
Зарегистрирован: 12 июл 2004, 13:02

Сообщение gk » .

Изначально написано MrSidor:
Это служебная программа. Она не распространяется.

Подскажите, плз, где-либо можно скачать ИЭ для ТМА55м? Оригинальная утеряна, а надобность великая!
hunter_308
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 17:17

Сообщение hunter_308 » .

...ИЭ для ТМА55...
...скиньте почту, кину...
СПОЛЕМ.РФ
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 20:13
Страна: Российская Федерация

Сообщение СПОЛЕМ.РФ » .

В наличии:
Топовый прицел TSA-9/640/30HZ - 750 тыр
Монокуляр б/у ТМА-55 250 тыр
Монокуляр ТМА-55М по договоренности
hunter_308
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 17:17

Сообщение hunter_308 » .

...55ый и 55М на каких матрицах?...
MrSidor
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2258
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 17:05

Сообщение MrSidor » .

на 640-ых флирах.
hunter_308
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 17:17

Сообщение hunter_308 » .

...хорошая цена на хорошие приборы...
MrSidor
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2258
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 17:05

Сообщение MrSidor » .

Да, оригинальный Флир.
hunter_308
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 17:17

Сообщение hunter_308 » .

...Флир...
...Флир есть Флир...весчь...
Abrek-13
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 03:45

Сообщение Abrek-13 » .

Ищу быстросъём на вивер для Арчер TSA-9R/640/75.
что то типа такого:
http://www.archer.ua/ua/product/kronstejn-arms-ld19
MrSidor
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2258
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 17:05

Сообщение MrSidor » .

hunter_308
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 17:17

Сообщение hunter_308 » .

...доброго...
...Уважаемые, не подсобите ли с инструкцией на Арчер TSA 5/640/17/75 в электронном виде?...
------------------
...с Уважением, hunter_308...
MrSidor
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2258
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 17:05

Сообщение MrSidor » .

отправил на почту
hunter_308
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 17:17

Сообщение hunter_308 » .

...огромное спасибо!...
------------------
...с Уважением, hunter_308...
Shcaman
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 дек 2014, 23:06

Сообщение Shcaman » .

Здравствуйте.ТМА 55 640.При включении на чёрном экране появляются звёздочки,когда появляется изображение звездочки исчезают.В чем может быть
проблема?
MrSidor
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2258
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 17:05

Сообщение MrSidor » .

А это проблема?
Shcaman
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 дек 2014, 23:06

Сообщение Shcaman » .

Исчерпывающий ответ,огромное человеческое спасибо!!!
MrSidor
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2258
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 17:05

Сообщение MrSidor » .

Ну серьёзно, я так понимаю что это не на изображении точки, и даже не на загрузочном логотипе, а во время пол-секундного включения микродисплея. В чём тут проблема?
Ответить

Вернуться в «Ночная оптика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя