Там всегда, как в андалусии - сплошные халкидики круглый год.В смысле рай.))))Fedot писал(а): прям как там.В смысле в
Уголок Гурмана
Модератор: тень
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
А на родине всё должно быть суровее и грубее, время такое.А в кужуре теперь все витамины основные. Даже картошку ныне рекомендуют не чистить.)))Fedot писал(а): Когда ленюсь тоже могу с семечками,но не та косистенция
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7422
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Вот именно,грубости и так хватает,поэтому иногда требую нежности))А на родине всё должно быть суровее и грубее, время такое.
Кстате да,когда картоха не сильно заскорузла от хранения очень не плохо как след помыть и прям в кожуре нарубить НЕ крупно.Надысь так на сале свежем со сванской солью сделал...очень замечательно получилось.Даже картошку ныне рекомендуют не чистить.)))
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Яйца достал и уже тортилья.)Fedot писал(а): НЕ крупно.Надысь так на сале свежем со сванской солью сделал...очень замечательно получилось.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Хорошие, видимо, ребра были )
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
К жареной хрюшке
https://www.gastronom.ru/recip...usom-agrodolche
Сегодня опробовал, думаюимеет место быть.
Делал в небольшом объеме.
Хорюшка была маринована в пюре из репчатого лука и болгарского перца, и пару столовых ложек ,,Неро Д,Аволо,,
https://www.gastronom.ru/recip...usom-agrodolche
Сегодня опробовал, думаюимеет место быть.
Делал в небольшом объеме.
Хорюшка была маринована в пюре из репчатого лука и болгарского перца, и пару столовых ложек ,,Неро Д,Аволо,,
Кошачи всегда ,,в тему,,,я так думаю...своего то у меня нет.Рёбра ягнёнка на кеци. Анонс.)
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Читается неплохо. Над будет тож опробовать.slsr писал(а): Сегодня опробовал, думаюимеет место быть.
Делал с сухим розмарином, полагаю что со свежим выйдет лучше.
В другой раз поизвращаюсь, попробую фиников добавить.
В другой раз поизвращаюсь, попробую фиников добавить.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Тут реально не с кандачка подход. Подробностей ждем.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7422
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Красота!Том ям и две креветки для кота.)
Тебе верю .И ещё, Саня - ты не поверишь квашенные зелёные помидоры. Жрёшь, и не можешь остановиться.))))
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3544
- Зарегистрирован: 24 апр 2009, 22:24
она ткемали варит
отойди прочия
отойди прочия
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7422
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Доку подкинь рецептуру,вполне для его заведения формат)Сморреброд(smørrebrød) .
Чё там вобще,рыба солёная или што?
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Финккрисп ржаной, масло сливочное, селёдка шведская, лук красный сладкий,шампиньён польский бундюэль(полный улёт - из пятёрочки, банка вдень водну харю,дорогой падло, как наркотик) горчица камис, семена фенхеля, веточка петрушки, бальзамик черничный. Очень вкусно.) К пивку.)Fedot писал(а): Чё там вобще,рыба солёная или што?
Неужели консервированные шампиньоны бывают вкусными? Хотя я как то в отсутствии лесных грибов мариновал шампиньоны, ничего, даже нравились.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Всё дело во вкусе маринада, как в любых консервах. Можно и белые грибы испортить.паллитрыч писал(а): Неужели консервированные шампиньоны бывают вкусными?
https://bonduelle.ru/products/...e-marinovannye/
- Fedot
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7422
- Зарегистрирован: 14 сен 2009, 00:58
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: мАсквА Юго-Восток
Изначально написано Просто Серый:
Финккрисп ржаной, масло сливочное, селёдка шведская, лук красный сладкий,шампиньён польский бундюэль(полный улёт - из пятёрочки, банка вдень водну харю,дорогой падло, как наркотик) горчица камис, семена фенхеля, веточка петрушки, бальзамик черничный. Очень вкусно.) К пивку.)
Понил!Спасиба!
Вот тебе и санкции-польша и шведен нас спасут)))
"Хорошо бы воды холодной...
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
Он за руку меня дёрнул,
Я ему:Ты чего рОдный?
А он ствол достаёт...чёрный."(С)Шевчук
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Кстати тема пошла. Счас сделал уже на ржаной булке с острым маринованным огурцом -дочка отняла. Сделал второй. Почти как в Амстердаме.)Fedot писал(а): Понил!Спасиба!
Вот тебе и санкции-польша и шведен нас спасут)))
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
Пивом. Пуланер доппельбок Салватор по акции в 5-ке.)Fedot писал(а): Чем запиваешь?
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 78890
- Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Серёг, тебе надо уже идти в народ ) Открывать свою харчевню мультинациональной кухни )
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей