Изначально написано paha-qrach 1:
Что никому не надо? Может кто подскажет где лучше выложить на продажу? Ведь реально не дорого.И людей знаю много учится на травматику.
Павел, зайдите маг. Охота, там таких штук 20 лежат годами!!!

Что никому не надо? Может кто подскажет где лучше выложить на продажу? Ведь реально не дорого.И людей знаю много учится на травматику.
Тогда зачем люди учатся,сдают экзамены и покупают дорого оружие???
Изначально написано stalkerVSS:
О точно, давно там не был.
А по какой цене лежат? А то в городе редко бываю.По цене мож загнул?Тактик-1960 писал(а): Павел, зайдите маг. Охота, там таких штук 20 лежат годами!!! Проще сдать в утиль.
А по какой цене лежат? А то в городе редко бываю.По цене мож загнул?
Изначально написано stalkerVSS:
Грозу-021,2012г. зря продаешь у тебя отличный ствол. Такие больше не делают и фиг купишь с месяц аналогичный искал. и состояние у тебя практически идеальное.
Изначально написано Alex087:
Продам пм-т в отличном состоянии, настрел маленький, за время отстрела автоматика отработала на отлично, 2 поясные кобуры и немного патронов в подарок, оформление через ОЛРР г. Новокузнецка. 70т.р.
Еще в продаже?
Изначально написано Тактик-1960:
Хочу купить Саегу-9, а мани не ма!!!![]()
![]()
Изначально написано sibt:
Гроза еще в продаже?
Изначально написано OFFanat:
Продам Грозу-021. 2011г.в. В комплекте 3-и магазина и бодрый ЗИП тысяч на 10и кабуры под пистоль и магазин на ремень. Настрел около 1000 выстрелов.
Цена за все 30 т.р. ЗИП отдельно продавать не буду, т.к. не хочу морочиться.
Новокузнецк. Оформление через ЛРО.
Изначально написано OFFanat:
Продам Грозу-021. 2011г.в. В комплекте 3-и магазина и бодрый ЗИП тысяч на 10и кабуры под пистоль и магазин на ремень. Настрел около 1000 выстрелов.
Цена за все 30 т.р. ЗИП отдельно продавать не буду, т.к. не хочу морочиться.
Изначально написано Тактик-1960:
Продам за ненадобностью Грозу-021,2011г.в. ствол EVO. цена -40 т.р.
Изначально написано TolyanTheOne:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста порядок продажи травматики из рук в руки. В ЛРО мне сказали, что продать свой травмат я могу только через магазин. Я получаю разрешение на продажу, покупатель - лицензию на приобретение, мы вдвоем идем в магазин и оформляем покупку путем моей сдачи на реализацию, а покупатель - сдачей лицензии и оформлением покупки.
На форуме же постоянно встречается продажа за один заход в ЛРО. Как это происходит? Это меня так сотрудники ЛРО отфутболивают или они правы?
С уважением,
Анатолий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей