----------
Тоже запрос тебе отправил.
Изначально написано Kivar:
Ну, Сергей, ваще-то... я ударник, в основном.
----------
Изначально написано Antid:
Чтобы руками сильно возможно было бить, нужно их сначала сделать сильными...
Хм, все от случая зависит, как и везде в жизни...Думаю, что руками чтобы сильно бить, нужны ноги, а не руки
Особенно икроножные мышцы.
Изначально написано Antid:
..ноги же, это обычно начало и конец боя...
это, если речь идет о технике. а для чего она нужна? только лишь для того, чтобы компенсировать недостаток силы и массы. более сильный и массивный может не заморачиваться точностью, быстротой удара, правильным вложением массы и т.п. он в принципе вообще может не бить а просто толкнуть кулаком только лишь за счет разгибания руки в локтевом суставе и добьется того же или даже лучшего результата, что и техничный но дрищеватый боец. разумеется разница в физических кондициях должна быть значительнойПолагаю, что Кивар имел в виду то, что сила удара рукой практически не зависит от силы мышц руки, а зависит от силы ног (а так же мышц спины, косых мышц живота, трапеций). И даже не столько от силы всех последних, сколько от развиваемой ими мощности - т.е. способности выдать эту силу в минимальный промежуток времени, причем синхронно.
Изначально написано idv1:
это, если речь идет
именно. падение с высоты собственного роста, закрытая чмт и пр.ну отпихнёт он человека, ну да. и всё.
ну мы же с вами понимаем, что это ролевая промо-игра))Превосходство в физической силе - раза в 1,5 минимум.
Изначально написано idv1:
именно. падение с высоты собственного роста, закрытая чмт и пр.
и в книжках тоже.Вы это в книжках читали?
а знаете почему? потому что по существу сказать нечего. вы как я понимаю из числа людей, которые никогда ничем серьезно не занимались, но до самозабвения любящих вздрочнуть при случае на "коронную двоечку в челюсть". это от полнейшего незнания предмета.Вот даже не хочу больше никак это комментировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей