СПАСИБО
Модератор: PRINCIP
допустим, если закупать оптом, стоимость дроби для одного выстрела (28гр.) 4.5 руб.Если покупать ее в магазине, то экономический смысл самокрута стремится к нулю.
Можно, только отдача будет большая.Но вот какой у меня вопрос: можно ли, настроив на 23 гр., потом стрелять патроном например на 30, или 32 гр. не подкручивая при этом газоотвод?...
Нет никаких проблем не будет.Какие-то технические проблемы потом могут возникнуть, если стрелять разными навесками при накрученном на малую навеску поршне газоотвода?...
Не факт, два совершенно одинаковых ружья могут вести себя по разному , но если бы отверстия газоотвода были на 0.3 мм больше то проблем бы не было 100%. Там по моему 3.4мм а вот если бы 3.7 то без проблем.Видимо на Мурке, если подкрутить поршень зазоотвода, тоже будет стрелять.
Сейчас нет возможности сделать фото, а на компе других фото нет. См. на Иж-27. Видно плохо, но есть только это.7ёныч писал(а): Михаил, вот бы тоже посмотреть фото, как у тебя получилось с более коротким и прямым гребнем.
О чем мы, в принципе, и говорили.7ёныч писал(а): Задний торец накладки я скруглил для того, чтобы как-то более мягко был переход для изолетны, а иначе как бы я смог тогда его закрытьозамотать изолетной.
3-5 слоев - это чтобы примотать каждую накладку? Если так, то не много ли?7ёныч писал(а): Косые линии - это просвечивающиеся слои из глубины при намотке 3-5 слоёв
3-5 слоев - это чтобы примотать каждую накладку? Если так, то не много ли?
Я бы не стал, в этом просто нет смысла. Есть более важные задачи которым бы стоило уделить больше внимания.Получается как на пистолете: сначала свободный ход, миллиметра 4-5, а затем спуск.
Андрей, а вот мне интересно, что ты имеешь в виду под более важными задачами, - например? ....Есть более важные задачи которым бы стоило уделить больше внимания.
Мне кажется что оружие это лишь средство достижения цели, как весло лопата или молоток. Центр всего происходящего это непосредственно стрелок. Научитесь делать вскидку менее 0.5 и сплиты по 0.2 ,ряд 6 мишеней за 1.75 и я Вас уверяю это будет главным тюнингом. Пускай стрелок у которого спусковой крючек короче Вас "сделает". Я бы не стал так сильно этим заморачиватся, по моему мнению это не то направление. Мр- не то ружьё которое необходимо рассматривать в белых перчатках.Андрей, а вот мне интересно, что ты имеешь в виду под более важными задачами, - например? .... Напоминаю, речь идёт о тюнинге Мурки.
Когда стрелки одинаковы по уровню подготовки выигрывает более подготовленный технически. Окна ,все необходимые запилы и увеличенные ручки а так же сьёмные клипсы - без этого никуда , а на усм думаю стоит остановиться. На ЧР наблюдал за стрельбой наших лучших стрелков (в основном в стандарте) так вот я вам хочу сказать что не так важны все технические новшевства которые мы тут все обсуждаем как построение геймлана и быстрая точная стрельба. У наших топ стрелков из старой школы ружья запилены гораздо меньше чем у начинающих и палец никогда не не находится на спуске и даже рядом, а если палец все время прямой даже при переносе с группы на группу и смысл короткого хода сп только теоритический.Но, вместе с тем, мы же зачем-то всё-таки расширяем окно, ставим клипсы, увеличиваем ручку затвора и кнопку задержки.
Сложно сказать, усм не пилил.Бывает ли такое в МРке?....
зацеп не надо трогать - это вопрос безопасности.7ёныч писал(а): При запиливании зацепа на курке
значит не вышел из зацепа курок. Ставьте новые не пиленные курок, шептало в сборе, ск - всё будет ок.7ёныч писал(а): иногда нажимаешь на спуск, а выстрела нет, накола капсюля тоже нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей