Так гон у них сейчас, бьются за телок, только рев стоит, гормоны играют и мясо сейчас пропитано гормонами, как у кабанов не кастированных!че вонючий-то?

Да там же, где и первого, в Прибалтике. Тут же их много сейчас развелось.где завалил красавца?
Так гон у них сейчас, бьются за телок, только рев стоит, гормоны играют и мясо сейчас пропитано гормонами, как у кабанов не кастированных!че вонючий-то?
Да там же, где и первого, в Прибалтике. Тут же их много сейчас развелось.где завалил красавца?
Эт ты в обеденный перерыв? Ну ты жжешь!!!BOBSS писал(а): Тут же их много сейчас развелось.
Оно Саня! Первый мой ондатра!Лодку надувал, что-бы достать! Тебе Сань спасибки за науку! Короче можно сказать твой ондатр!sanchez писал(а): Это тот который "самэц"?.
Игореха, а где ты такие весы то взял??всего 17,800 вышел!
А эт и не милигаммы вовсе а граммы как раз, в кг, это будет 17,8! Раз ты такой любознательный, руку вывихнул когда в лодку тянул, но до Ш.В. 200 грамм не хватило. Видно опыта у мну пока маловато!BOBSS писал(а): а вот с такой точностью милиграммы вычислить
Или силенок..руку вывихнул когда в лодку тянул.... Видно опыта у мну пока маловато!
Это ты иди в ветку "Охотники на привале" Само название говорит само за себя... на привале и не такие истории рассказывают и не такие ондатры попадаются, трактором хрен вытащишь...ну а осетр огромный был. БОББС все ты виноват!
Да пытаюсь выделать, сушу, мездрить попробовал на сырую, только продрал. Но немножко.Roots писал(а): Шкурка красивая , что будешь с ней делать?
А ниче, что топик-то мой? Куда ж я из него пойду? Думай когда пишешь!BOBSS писал(а): Это ты иди в ветку "Охотники на привале"
Чет Сань, так и не дождалсси масштабного! видно Мегафон у тебя здорово заглючивает!sanchez писал(а): Ну и до кучи ещё один с масштабом..
Да мы уж поняли Сань! Прикольно ты их уважаешь! Однако и когтяры у них. Щекастенькие! У меня, толькр я в руках и держу, все остальные нос воротят, крысы, крысы!sanchez писал(а): Ну у меня и глюки!!!
Сегодня в пустую съездил, не все коту масленница, болтались парочка, но не попал, какие-то шустрые сегодня. В сравнении со вчерашним сегодня их и нет совсем. Ветер и снег мокрый пошел, может погода влияет. Вчера дождь шел, безветрие, так они так летали, что у меня ни воздуху ни пуль не хватило. Тоже тяжело в плывующую ондатру ночью попасть. Утку уже и не надеюсь добыть. Нету, не летает. Вроде и погода ейная ан нету!sanchez писал(а): Тебе уж пора скиннер-ножик... поди уже веслами их шлёпаешь! ,Вошёл во вкус...
Так я его для зимы и выруливал. А термобелье думаю, пока надо-ли? Прошлая зима максимум 12-15 градусов была, эта судя по всему не холоднее будет. Так думаю, чего-нить под него одевать и достаточно, и так теплый очень. Больше всего понравился, тем, что не шуршащий. Еле-еле вырулил его для сэбэ, вообще покупал, как спецодежду на зиму на работу.portuhunter писал(а): особенно для зимней спокойной охоты? тепробельем еще не запасся
Дак их и не едят вроде? Я на шкурки и планирую! Как ты их охотил? Время там, место? Вот уток-то я и не видел почти. Не гнездовались точно.Roots писал(а): Охотить охотил, но не ел, шкурку только снимал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей