С ноября саежка подвергалась всяческим насилиям, испытаниям и прочим ужастям

в одном зарекомендовавшем себя магазине она была доведена до ума, теперь кушает абсолютно все.
Итак, эволюция Сайги 410к-04 в моих руках:
Изначально я приобрел голую сайгу в климовском Темпе. Хотел купить дерево и ремень - но на радостях обо всем благополучно забыл
Затем поняв, что в дереве она будет смотреться куда более эстетичней, я его себе приобрел на Ярославском шоссе вместе с ремнем от АК. Радости тогда не было предела, только, когда собирал ружье, от души "запрессовал" поршень не той стороной, и пол вечера думал как его вытащить оттуда

помог керосин (прочел совет покойного Биатлона)

На прошлой неделе в разделе "Купля-Продажа Сайга" я увидел доп. магазин на 10 мест к сайге за очень хорошие деньги, и сразу же поставил его в резерв

и тут я в теме заметил довольно таки приятный коллиматор Leapers тоже за весьма вкусную сумму. Пришлось на следующий день бежать в сбербанк, чтобы оплатить оба товара, ведь могли же запросто уйти
После того, как оставшихся до получки денег стало совсем немного, я задался вопросом - а на что же вешать вивер? Пришлось терроризировать своего камрада Obninsk о том, что же такое планка и квадрейл, и что из них лучше взять. В итоге он уговорил меня купить квадрейл, и к нему я еще прикупил складывающуюся рукоятку.
Ну а сегодня ко мне приехали коллиматор и магазин, за что отдельное спасибо камраду Alraun

в общем Сайга моя теперь выглядит так:

P.s. в планах поставить на нее хороший фонарь и, возможно, ЛЦУ. Всем удачи!