Граждане-маглайтоводы, ждем от вас участия в ветке, пишите истории ваших фонарей, рассказывайте о их службе вам, выкладывайте фото!
Гуляют все: и диодники, и лампы накаливания!

Это, пожалуй, лучшее описание EDC фонаря, что мне когда-либо встречалосьmgraw писал(а): Жил он на ключах в кармане в рукзаке. Как-то сам собой уезжал он со мной и на природу т.к. маленький и легкий.
Могу помочь в данном вопросеDobra _vsem писал(а): Где полазить в поисках комплектующих для того чтобы превратить мэг 2D в злую вещь? Есно галогенную злую вещь
насчет мини: на упаковке ксеноновой лампы имеется предупреждение не ставить в фонарь аккумуляторы, так как это может привести к перегреву и преждевременному перегоранию лампы. О литиевых батарейках ни слова.Спец 21 писал(а): Давайте поговорим о питании МАГов. С мини магами все ясно, выбор большой. А кто чем ,и главное, почём запитывает, особенно ламповые.
Кто какие пользует D и C батарейки и аккумуляторы. И каково время свечения от оных.
Ток потребления 20W лампы 3.85А.Жентос писал(а): Прошу прощения за ламерский вопрос.. din107 а какое время свечения у такого апгрейда?
Могу помочь в данном вопросеDobra _vsem писал(а): Где полазить в поисках комплектующих для того чтобы превратить мэг 2D в злую вещь? Есно галогенную злую вещь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей