собственно тема тут разгрузочные жилеты сайга12/вепрь12 (в купле продажи экиперовки)
индивидуальное планирование и кампановка карманов, выбор цвета изделия

mamont68 писал(а):"NDI posted 17-12-2010 02:56 Click Here to See the Profile for NDI Click Here to Email NDI пожаловаться модератору Edit/Delete Message Reply w/Quote Нужно 8 подсумков под вепревские магазины. Есть определенные требования - подсумок должен быть достаточно жестким, горловина дополнительно усилена, чтобы не сминалась при попытке убрать магазин; клапан съемный, застегивается на липучку + дополнительно на кнопку.
Тыльная сторона подсумка - молле + обычная штрипка под ремень.
Хочется более качественного пошива, чем аморфная хрень из магазина."
Присоединюсь к камраду!Сделал кто?
Или чтоб вот такой,но под Вепревские магазы сделали.Под два магазина.Нужно в черном цвете.
//popgun.ru/files/g/208/orig/5083567.jpg
таки да.Миш, для зимней маскировки?
а есть парашютка?Хыч писал(а): Нужен анарак белого цвета. Из парашютки. По деталям расскажу.
Ну так ежели нароете парашютку, крой анорака найти думаю не большая проблема, работа не сложная.Stepnoi писал(а): Вот у меня с этим облом... Вся надежда на Хыча
поучаствовал бы...НИГА.ДЯЙ писал(а):в москве нужно сшить пару горок (холодную и зимнюю) большого размера по премлемой цене . предложения в личку !!!!
Если нужна парашютная ткань - могу предложить купол парашюта Д-5 площадь 83 м. кв.stariy bashmak писал(а): а есть парашютка?
Сколько денег за весь купол? Стропы сохранились? Сколько за стропы?Если нужна парашютная ткань - могу предложить купол парашюта Д-5 площадь 83 м. кв.
За купол 2500 рублей, строп нет, один купол. Есть Парашюты целиком Д-6 и З-5 6000 и 4000 рублей соответственно.stariy bashmak писал(а): Сколько денег за весь купол? Стропы сохранились? Сколько за стропы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость