Модератор: PRINCIP
Вчера подпилил затвор своей "Бинельки", стал пробовать кидать дополнительный патрон на лоток- не получается! Патрон то конечно кладётся, но затвор после этого не закрывается! Стал разбираться- затвор стопорится в заднем (открытом) положении рычажком лотка- подавателя, который попадает в переднюю выемку на затворе. Да Вы и сами раньше писали: "..внизу ПЕРЕДНЕЙ половины затвора делается проточка, её форму я бы назвал гиперболической, благодаря которой, после удержания затвора и вкладывания патрона в ствол, ещё один патрон без проблем кладётся на лоток, после чего затвор отпускается." Но выложили фотки с проточкой в задней части, которая в этом процессе не участвует, т.к. при открытом затворе она находится далеко позади. Для чего тогда сия проточка??Dr.Shooter писал(а): Думаю будет время, выложу фотки слегка пиленого затвора(теперь на лоток можно кидать дополнительный патрон )
Дык, а кто говорил, что будет легко?sanich писал(а): нашел положение затвора, в котором на лоток всё таки можно ложить доп. патрон, и затвор после этого нормально закрывается. Просто это не так удобно, как хотелось бы.
А без "ИГРАТЬ" есть решение?одновременно слегка "играть" туда-сюда лотком, чтобы рычаг "нащупал" эту проточку.
Нет.Читатель писал(а): А без "ИГРАТЬ" есть решение?
У меня этих патронов 15, если чоЧитатель писал(а): 4 патрона для лучшего баланса.
Новенькое есть только про М2. (но по скольку внутренние части идентичны спрошу здесь) Несколько раз случились случаи неперезаряжания. Патрон подаётся на лоток и остаётся там, гильза выбрасывается, затвор откатывается в крайнее заднее положение и там остаётся. Если лечится, то ударом по затыльнику приклада. Патроны различные (феттер, главпатрон, чехи), навеска 32г. Никакой закономерности отследить не удалось. Не далее как сегодня было отстреляно 8 пачек различных патронов - таких случаев два. До этого целый год не было ни одного случая. Что может быть?Dr.Shooter писал(а):Теме- UP!Что новенького в рядах Беневодов?
Первая моя мысль тоже была про грязь. Но разобрав УСМ (год не трогал) обнаружил, что он в прекрасном состоянии, чистенький. Возможна пружина. Я тоже так подумал. Она у меня не штатная, магазин на 12 патронов, вот такой - http://ipsc-msk.ru/shop.php?ch=2 и пружина от него. Не понятно только почему так происходит. Вроде пружина свою задачу выполнила- патрон из магазина полностью вышел и попал на лоток. Или он должен туда более "решительно" выпрыгивать? Навеска конечно может гулять, но у меня и при 28 г. перезаряжалась. Неужели может гулять в таких больших приделах?Dr.Shooter писал(а):Возможно где-то попала грязь, так же есть предположение, что в патронах "гуляет" навеска, Бывает, что пружина магазина(у Вас-штатная?) недоподаёт патрон и он на лотке оказывается как бы в среднем положении
Можете эту пружину зас.... В общем отложить подальшеspbkott писал(а): Она у меня не штатная, магазин на 12 патронов, вот такой - http://ipsc-msk.ru/shop.php?ch=2 и пружина от него. Не понятно только почему так происходит.
Значит всё же пружина. У меня есть штатная пружина от удлинителя до 9 патронов. Т.е. надо где то достать пружину на 3-4 патрона от любого другого ружья. Подойдут ли от мр 153, например, или от других отечественных? Ещё вопрос про 2 рубля. Слышал неоднократно о таком ловком переходнике. Его в трубке не перекашивает между пружинами или есть какая-то хитрость?Dr.Shooter писал(а): Можете эту пружину зас.... В общем отложить подальшеУ меня была та же самая, рагозинская... Невооружённым взглядом видно, что она чересчур мягкая и обладает солидной "памятью". Я оставил штатную, присовокупив к ней через 2 рубля штатную от Рем 870. Патрон после этого гарантированно пролетает в самую заднюю часть лотка, что предотвращает зависание лотка
они не просто одинаковы-это одна и та же пружинаspbkott писал(а): Что интересно, штатные бенелевские пружины на 7 патронов и на 9 патронов одинаковы
это не из-за направляющих. Вероятно в патроне был недосып пороха, и(или) навеска была меньше 28 гр.Bolzen писал(а): Бьет кучно, осыпь ровная. Автоматика подводила раз - патрон 32 гр. Стрелял пару дней и не смазал направляющие. После этого не забываю пшикнуть Бруноксом и все окей.
Моё отлично лупит пулей, но стреляю исключительно нормальными патронами(Феттер, Главпатрон) с пулей типа Гуаланди или В&РBolzen писал(а): Вывод - с такой кучей на маленького кабана идти бесполезно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей