Какие уж тут понты... Фонарь внешне непривлекателен, я бы даже сказал некрасив. Для коллекции... ну так с большим натягом, для жестких условия эксплуатации - о да, конечно жеdeadborn писал(а): А понты...

Какие уж тут понты... Фонарь внешне непривлекателен, я бы даже сказал некрасив. Для коллекции... ну так с большим натягом, для жестких условия эксплуатации - о да, конечно жеdeadborn писал(а): А понты...
deadborn писал(а): Назвали бы просто - фонарь для понтов и эйрсофта. А то сразу военно-оружейно-стратегическо-тактический...
Ну ведь не у всех хватает денег на Шур. А понтов хочется...alex.g писал(а): Ну, уж ниша то фонарей для понтов занята достаточно давно и прочно, IMHO
А что, может там и микросхемы в исполнении "милитари" ? Уж без этого то никак. Для военных же разрабатывался.Lumenhouse писал(а):А ТА30 разрабатывался изначально для военных, поэтому военно-, можно монтировать на оружие, т.к. тушка дюймовая продолговатый дизайн, вдоль ствола как видно отлично сидит.
На мой взгляд, фонарь и так вполне длинныйМне показалось или тут нет удлинителя и он не будет работать на 18650 ? Только на 123х, все верно ?
Росинант, Вы уже, оказывается, задавали вопрос про 18650 в другом топике и в другой своей инкарнации. Там был ответ. А здесь я уже ответил, хоть я и не Чабаненко. По пунктам еще раз могу ответить:Rocin Ante писал(а):Это прямой вопрос Александру Чабаненко. И не Важно зачем мне что-то удлиннять. Повторюсь, мне показалось или:
Да, удлинителя нет. Он этому фонарю не нужен - достаточно взять в руки, чтобы понять. Удлинять его - бред. Зачем?Rocin Ante писал(а): 1. тут нет удлинителя
Нет, не все верно. Не только на 123. Может работать еще на двух Li-Ion аккумуляторах формата 17500.Rocin Ante писал(а): 2. этот фонарь (ТА30) не будет работать на 18650 ? Только на 123х, все верно ?
Андрей, откуда столько сарказма? Вас беспокоит, что у вашего любимого U2 Ultra появился реальный конкурент на нашем рынке за чуть более адекватные деньги? Так вы же вроде не торгуете шурами. Чем больше выбора, тем нам же лучше. Кто-то купит ультру за 11 тысяч. Получит за свои деньги фонарь крутого бренда, клипсу и целых 6 (да, ШЕСТЬ) уровней яркости. (Кто тут прикалывался, зачем в TA30 строб? А зачем фонарю 6 уровней яркости? Проектировщики явно не знакомы с элементарной физиологией в части восприятия света органами зренияAndrew Nik писал(а):У американских военных Шур, и вот Инова еще недавно тендер выиграла с Inforce.
А это наверно для элитных частей китайской армии
Ну вот вам аналогичный рисунок светового пятна, при этом на максимуме, очевидно, ярче и дальнобойнее не смотря на презренные "китаелюмены". Тоже HA III, тоже IPX8, тоже с кольцом... Понятно, что это не копия ни в коей мере. В чем-то уступает, в чем-то превосходит, в чем-то просто другой. И цена не $100, а $120 в Москве.Да? Будет такой же рефлектор с таким же рисунком светового пятна?
...
Такой же металлический корпус с нецарапающимся покрытием Hard Anodized Type III? Такая же крепкая клипса на нем? Такие же габариты?
Такая же гермозащищенность с резиновыми уплотнителями? Такое же кольцо выбора режимов - бесконтактное, герконовое?
Такая же электронная схема внутри? (6 уровней яркости, стабилизация на каждом из уровней) - см. графики на ...
Такой фонарь я бы с удовольствием купил у вас и за 100$.
В конце концов, пусть возьмет молоток и забьет этот 18650 в фонарь... Может быть даже два 18650 получится забить...alex.g писал(а):Росинант, Вы уже, оказывается, задавали вопрос про 18650 в другом топике и в другой своей инкарнации. Там был ответ.
ну... лукавить не надо. Ультра фонарь ДРУГОЙ по КОНЦЕПЦИИ!что у вашего любимого U2 Ultra появился реальный конкурент на нашем рынке за чуть более адекватные деньги?
не надо ля-ля.Ну вот вам аналогичный рисунок светового пятна
И самое главное, в целом оба отдыхают в сравнении со Стримлайтом...Andrew Nik писал(а):У американских военных Шур, и вот Инова еще недавно тендер выиграла с Inforce.
Я и не говорю, что они одинаковые но сфера применения у них пересекается очень существенно. Много общих сильных сторон, выделяющих их среди других фонарей.TriVX писал(а): не надо ля-ля.
Ультра не такая дальнобойная и яркая (не видел версий на сеулах), но у нее очень приятный, широкий, РАВНОМЕРНЫЙ луч. Ультра меньше и легче.
Они разные! Просто управление схоже.
Мне показалось или тут нет удлинителя и он не будет работать на 18650 ? Только на 123х, все верно ?Lumenhouse писал(а):Элементы питания: CR123A 3 шт.
Чо-то призадумался как стыкуется первое предложение со вторым.TriVX писал(а): Инова вообще дурацкая. Да, дизайн, продуманность.
Андрей, не хочу показаться навязчивым, но удалите тролля с форума! Или пока под новым ником он еще недостаточно тут нагадил?Andrew Nik писал(а): Чо-то призадумался как стыкуется первое предложение со вторым.
Вы только меня такими сравнениями не смешите.alex.g писал(а): Андрей, откуда столько сарказма? Вас беспокоит, что у вашего любимого U2 Ultra появился реальный конкурент на нашем рынке за чуть более адекватные деньги?
Они фонари и светят.Практически у любых фонарей есть очень много общего
ИМХО именно это и выводит ТА30 в несколько иную нишу. Ультра в боковой карман влазит, а как дело с ТК30?ТА30 - не подствольник! Это универсальный фонарь, как ультра. Просто с более дальнобойной фокусировкой, чуть большей длиной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя