Удачи вам в производстве! Надеюсь свои поклонники у данной винтовки найдутся.
Модератор: SStown
Изначально написано Ведущий конструктор:
Сейчас мы выходим на финишную прямую и координально изменение конструкции винтовки может привести к сворачиванию проекта вообще, объяснять почему не буду. Сейчас мы пробуем рынок, возможно замахиваться на горную охоту или сафари с нашей стороны может и дерзко, но кто его знает. Главное механизм закрутился. По результатам реакции на ВТ-3Л будет ясна дальнейшая судьба развития данного направления на нашем предприятии. При выходе на рынок винтовка без обвесов будет весить 3,92 кг.
Изначально написано Strelok13:
Уверен, что со стволами от пулемёта надо поступить в соответствии с обстоятельствами, по вариантам.
1. Если стволы бракованные, сдать их в переплавку.
2. Если стволы хорошие и их много, продать их армии или милиции, стволы для пулемётов нужны.
3. Если стволы хорошие и их мало, сертифицировать карабин охотничий ПКТ, с электроспуском. Со штифтом в стволе несколько штук купят любители военного оружия.
В новой и хорошей винтовке должен быть новый ствол.
Изначально написано ctrelok72:
Резюмирую по трем типам винтовок в 54 калибре, с отделяемым магазином от СВД, приличным УСМ, полимерным ложе с шиной:
1. Вариант Скаут ствол полу-толстый, длина 16-18" по типу ЧЗ557 Ренджер Райфл или Савадж 110 скаут.
2. Вариант по типу Рем700 ЛТР(легкой тактической винтовки), ХСР( экстрим компакт тактикал) ствол 20" с долами или без,толстый профиль.
3. Варминт вариант по типу РЕМ700, Савадж10, ЧЗ550-557 ствол толстый с долами или без, длина 22,24,26"
Это то, что на мой взгляд будет пользоваться спросом на сегодняшнем российском оружейном рынке.
Как пример, не смотря на санкции оружие ЧЗ, РЕМ, Савадж продолжают возить в РФ. Как пример сейчас пришла очередная партия Савадж тактикал в 308 с отделяемым 10 зарядным магазином, композитной ложе с шиной,резьбой на стволе под дульные устройства, планкой пикатини. Цена 1700 долларов, около 124 тыр. Ориентируйтесь на возможную цену не более 100 тыр при соблюдении вышеперечисленных пожеланий. Коллеги, думаю, меня поправят по своим представлениям и хотелкам.
Изначально написано Уральский Бобр:
Абсолютно согласен с высказанным мнением...что (являясь сотрудником завода) и пытаюсь донести до ответственных за это направление лиц.
Изначально написано Уральский Бобр:
Абсолютно согласен с высказанным мнением...что (являясь сотрудником завода) и пытаюсь донести до ответственных за это направление лиц.
+ 1000Резюмирую по трем типам винтовок в 54 калибре, с отделяемым магазином от СВД, приличным УСМ, полимерным ложе с шиной:
1. Вариант Скаут ствол полу-толстый, длина 16-18" по типу ЧЗ557 Ренджер Райфл или Савадж 110 скаут.
2. Вариант по типу Рем700 ЛТР(легкой тактической винтовки), ХСР( экстрим компакт тактикал) ствол 20" с долами или без,толстый профиль.
Изначально написано ctrelok72:
Хорошо, что есть на заводе понимающие люди. А пока ответственные люди думают, приходится покупать винтовки в 308 калибре от Савадж.Что и собираюсь сделать лично я. А хотелось бы в 54 калибре, в пластике с шиной, с толстым стволом и отделяемым магазином от СВД.
Время движется медленно, с винтовкой выходим на финишную прямую. До конца года думаю соберём опытные образцы. Один пустим на ресурсные испытания, а там глядишь и сертификация пройдёт. Ждать результата по нескольку лет это долго.
вес забыли и длинну ладно еще щиток от максима неприделалиВоспаленное сознание отечественных оружейников продолжает рождать "шедевры"
Что, завод хотел задвинуть "новую моду", а народ не воспринял "новинку" по объективным основаниям и теперь обида?Ведущий конструктор писал(а):Данную тему думаю надо закрывать или даже удалять.
Данную тему думаю надо закрывать или даже удалять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость