на идею натолкнула немецкая машинка с труднопроизносимым названием.

Модератор: SStown
а где я гладкое и нарезное смешал. есть новая ниша. я правда сам не понял где можно использовать карабины под пистолетный патрон. ибо для спортивной стрельбы под нарезняк гражданских стрельбищ толком нет. но есть ниша и оружие. пусть люди покупают.Смешивать же нарезное и гладкое, извините, идиотизм.
к вашему сведению давеча видел в продаже патроны тт. 38 спешил и 45 кольт револьверный.Очень сомневаюсь, что 9х17 или 9х18 пустят в гражданский оборот.
Кто-то их видит в магазине, а кто-то в собственном сейфеded2008 писал(а): к вашему сведению давеча видел в продаже патроны тт. 38 спешил и 45 кольт револьверный.
А это что?ded2008 писал(а): а где я гладкое и нарезное смешал.
Тупость чистой воды. Вы еще КС в свободную продажу пустите.ded2008 писал(а): пролоббировать разрешение на охотничье оружие без деления на гладкоствол и нарезняк
а что вы в этом видите страшного. в прибалтике и молдове это есть и вроде массовых расстрелов не наблюдается. если сказать сколько у нас охотничьего огнестрела и травматиков у населения то наверное можно былобы ими вооружить армии рокосовского и жукова вместе взятых. и опять же вроде все спокойно. почему вы думаете что если разрешат КС, то чтото изменится?Вы еще КС в свободную продажу пустите.
Мы обсуждаем возможный проект карабина или пистострадальческий бред?ded2008 писал(а): почему вы думаете что если разрешат КС, то чтото изменится?
Нах это уёжище нужно???!!!!ded2008 писал(а): говорим крекс пекс фекс и получаем продаваемую волыну
у меня подруга походила практику в гинекологии. насмотрелась. пришла и сказала-представляешь- каких только страхолюдин не трахают наши мужики. спрос будет на любое оружие. единственные ограничители- законодательная и ценовая политика.и то завод умудрился такую ху*ню предложить которая нах не нужна.
скажите чем конкретно эта модель вам не нравится? точно такая же только под мелкан в германии выпускается уже полсотни лет.Мы обсуждаем возможный проект карабина и
НЕ ну я поспорюded2008 писал(а): каких только страхолюдин не трахают
Вопрос не мне, но я отвечу за себя.ded2008 писал(а): скажите чем конкретно эта модель вам не нравится?
А на хрена городить огород,пусть немецкий и везут качество лучше а цена я думаю не намного будет выше отечественного (учитывая аппетиты наших производителей).ded2008 писал(а): точно такая же только под мелкан в германии выпускается уже полсотни лет.
Мне оно не нравится тем что оно бесполезно на охоте. Назовите мне хотя бы одну дичь по кому бы можно было применить такое оружие??? Сила мелкашки, а калибр медвежий.ded2008 писал(а): скажите чем конкретно эта модель вам не нравится? точно такая же только под мелкан в германии выпускается уже полсотни лет.
Изначально написано Custor of 726:
Ну почему хотя бы как ингрэм не сделали?
Изначально написано Custor of 726:
Ну к чему нести такое фуфло, кисель пропаганда и то красивее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя