Фото сделал.

а что Вы хотели там посмотреть? если какие то другие ракурсы Вас интересуют - давайте Вашу почту , я Вам пришлю... что бы не загромождать тему большими фотками.
Модератор: SStown
Меня очень заинтересовал её размер, показалось что она меньше чем на моём револьвере (такие бывают, и мне такую очень хочется) но... Ваша оказалась точно как у меня на револьвере. 2-е клетки, - это 1см. правильно я понял?а что Вы хотели там посмотреть?
Пожалуйста.Troll писал(а):Да, извините забыл, (с линейками этими и подсчётами...) Спасибо за фото!
Дорогой Доктор!всем, кому ЧТО ЛИБО изображенное по душе - пишите мне в П.М. Отвечу на все вопросы, пришлю крупные фотки и т.д.
Хоть и было у меня желание самому привезти все предметы, подогнать их... но из за никуда не годной работы российских бюрократов в одном ведомстве - сроки отодвигаются все дальше и дальше.
так что принято решение - воспользоваться почтой.
Да ладно, дождались бы уж.DrMozgoved писал(а): так что принято решение - воспользоваться почтой.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!Да ладно, дождались бы уж.
т.е. покурить перед расстрелом - мне дадут?Немо писал(а): ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Приезжайте уж скорее - устроим какое-никакое мероприятие...
Спасибо за добрые слова!SergLight писал(а):Да ладно, дождались бы уж.
Радость получения "долгожданного" без "личного участия" в этом заслуженного "виновника" сего события будет не полной..
Да не вопрос!DrMozgoved писал(а): До конца июля (начала августа) дотерпишь? А то - 3 недели и вуаля!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость