и сразу крестиком

Модератор: SStown
King_av писал(а):В итоге УСМ Работает штатно на стрельбе пока не проверял во вторник проверю но появился незначительный свободный ход курка и спускового крючка, всязано это с изменением угла боевой пружины но думаю это нестрашно, так как по пальцу боек бъет так же сильно как и раньше))))
King_av писал(а):...Кстати пробовал перевернуть пластину в противоположную сторону с целью избовления от свободного хода курка и спускового крючка, так как если боевая пружина стоит на заводских отверстиях его нет, в итоге винт проходит тоже нормально, НО УСМ Работает как то странно после спуска курка, спусковой крючок остается в крайнем заднем положении, при отводе курка назад (на пару мм) крючок возвращается в исходное положение...
Немо писал(а):... Должен заметить, что трабл насчет небольшого свободного хода курка и спускового крючка не так прост, как кажется. Если просто пострелять и ничего потом не трогать - НЕВОЗМОЖНО ОТКИНУТЬ БАРАБАН для замены патронов. Достаточно чуть пихнуть перо курка большим пальцем вперед (и не удерживать его после этого) - все в порядке. Соответственно каждый решает сам. Лично для меня лучше потерять полсекунды на этот "тычок" но при этом не иметь никаких геморроев, свойственных автоматическим пистолетам.
И Вы молчали??? Зная ответ?Немо писал(а):DrMozgoved все правильно понял и нарисовал![]()
Хитрая форма штока пружины нужна для следующего (ИМХО):
.....
Я именно вышеуказанным способом (подпиливание выемки алмазным надфилем) устранил проблему.
Ну не знаю...DrMozgoved писал(а): И Вы молчали??? Зная ответ?
эначит, это обеспечивающая "отбой" курка конструкция... хотя, "во времена оны" как то револьверы обходились без "отбоя"так же как и без предохранительной пластины и бойка, как отдельной детали...
![]()
![]()
Ну что, собирается заказ?DrMozgoved писал(а): Ответил в P.M.
//popgun.ru/files/g/174/orig/1337700.jpg
DrMozgoved писал(а):Почему не похоже? такое же, матовое, черное...
а так - скоро прилечу, уже днями измеряется вопрос. Если таможня меня не раскулачит - будет что московской братии "агентистов" померять-подогнать на свои "пушки".
Кстати. Прошу всех, кому хотелось бы приложить к своему "Агенту" какую нибудь рукоять - "сбрасывать" мне контактные данные. В Москве я буду без и-нета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость