Поставить поставили, подключили газ... а электрик прийдет лишь через две недели.
Но все равно приятно...

Модератор: SStown
Изначально написано mokus:
Главное контроллер правильно настроить, чтобы на перекос фаз не давал лишнюю сработку
В моих палестинах вопрос решается проще. От счётчика на свитч, оттуда по панелям. Работы меньше, свитч один. Возможно у вас это не работает.Поскольку в доме две панели, каждая со своим главным автоматом, то приходится ставить два переключателя, что усложняет установку... но тут ничего не поделаешь.
Изначально написано Foxbat:
Генератор идет с 200А переключателем. Им пришлось докупить второй. Было две фирмы, да и меня это мало занимает, поставят, инспектор проверит - мне остальное пофиг. Будет работать - буду доволен.А то надоело уже бегать с канистрами и удлинителями, когда свет вырубается. В моем зрелом возрасте уже очень ценится комфорт.
Изначально написано Ursvamp:
А газ откуда?
Изначально написано Ursvamp:
А газ откуда?
Нет у нас тут сетевого газа... нет и воды и канализации... есть только электричество.Ursvamp писал(а): особливо если на сетевом газе работают
его тоже нет, раз генератор...Foxbat писал(а): есть только электричество.
Молоко по пятницам завозят.Ursvamp писал(а): Ничего нет - но всё есть.
Молоко по пятницам завозят.
Нет у нас тут сетевого газа... нет и воды и канализации... есть только электричество.
Верно,но..точнее: У кого-то нет,а у Кого-то Есть.Виктор писал ранее,что когда у него был трендец с электричеством и жара..Его друг и сосед Джо имел всё и от жары совсем не парился.Виктор просто сделал выводы.(Он хорошо обучается!Ничего нет - но всё есть.
Изначально написано TI -126:
Верно,но..точнее: У кого-то нет,а у Кого-то Есть.Виктор писал ранее,что когда у него был трендец с электричеством и жара..Его друг и сосед Джо имел всё и от жары совсем не парился.Виктор просто сделал выводы.(Он хорошо обучается!)
Вот и я про то..Злости бы ему убавить на бывшую Родину,Но..видимо крепко его там ,по отъезду, мучили и гнобили..Чуйства ещё живы,не стёрлись.так что Особо учить не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя