Как бы развивались события, в подобной ситации, у цивилизованных?
Модератор: SStown
Мда. Счас один дебил покинет раздел.
"Паковать" - ))), русский, для начала учим, жертва "образования".которых мне как то пришлось паковать за нелегальную проституцию в гей-клубе
Щенок, совет бесплатный - подотрись отсюда... Заранее пардон модератору за форму, но сделайте одолжение, подотрите это ... Считайте личной просьбой.
Цитата малоуважаемого, the first one that comes across, диагноз однако...Надо сюда здравоохранение из США. Что бы пачка ампицилина без рецепта по семьсот долларов без налога штата, рецепт только по платной страховке с коммерчески-обоснованной стоимостью и бессрочные патенты на любые лекарственные средства эффективнее подорожника.
Изначально написано Lehmen:
Мда. Счас один дебил покинет раздел.
Какой? Кто начинает оскорблять незнакомого ему человека, публично обвиняя его во лжи?
Alec63 никого не оскорблял.
Alec63 никого не оскорблял.
Изначально написано Alec63:
Мюнхаузен, Вы разделом ошиблись...
Значит будет пруф?
Барон Мюнхаузен - это положительный персонаж. А требовать доказательства или опровержения его историям, странное требование.
публично обвиняя его во лжи[/QUOT
"Незнакомый человек" я не консультирую частных лиц, но для Вас сделаю исключение - Норвегия имеет свои особенности, правовые, в том числе, поэтому сказки не надо рассказывать тем, для это не прихоть, а часть необходимых знаний, понятно изложено ?
А хамить виртуально не советую в принципе.
Барон Мюнхаузен - это положительный персонаж. А требовать доказательства его историям, странное требование.
Так по мне и те геи вполне положительные персонажи. Просто они такими родились.
Непонятливый
Гей может быть положительным персонажем, но почему то за обозначение так незнакомого человека вполне реально получить ножиком в бок.
Юноша заигрался, максимализьм, понимаешь ))) У меня весь боевой настрой ром убил ))) С работы недавно, а тут это )))
-
- Подполковник
Непонятливый
в защиту персонажа. -зато самокритичный.в аватарке своей все по честному обозначил...

Изначально написано Sraptak:
Достаточно просто понимать, что семидневная туристическая поездка и реалии экономической деятельности, выходящей за рамки "пять килограмм денег в банковской ячейки" это не много не одно и тоже.
И тогда как минимум трехсотлетнее, регулярно сугубо криминальное, бодалово моей родни в Норвегии с местной семьей "предпринимателей" из за прав на часть побережья вовсе не выглядит каким то исключением из правил. Обычная, типично европейская "насыщенная и полноценная жизнь". Только что не резали ни кого последние лет пятьдесят публично.
Я тоже такие грибы хочу!

-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
DIDI писал(а): Я тоже такие грибы хочу!
Коллеги, оставьте парня в покое.старикашка кью1 писал(а): в защиту персонажа. -зато самокритичный.в аватарке своей все по честному обозначил...
По кругозору и жизненному опыту вы в разных весовых категориях.
Желание, по молодости, иметь простую и понятную картину окружающего мира естественно.
Это со временем пройдёт.
В первом посте ссылка.
По теме скажу так:следствие будеи обязательно.Если в процессе вылезут какие либо страрые конфликты,взаимная неприязнь сторон и так далее,то это всё может усложнить ибо возникнет необходимость выяснить является-ли это самообороной в чистом виде или сведением каких-либо старых счётов которое пытаются выдать за самооборону.
Такие случаи бывали.Бытовой конфликт в процессе которого возникало убийство и что-бы уйти от ответственности проишедшее пытались выдать за самооборону.Но тогда разбирательство может затянуться на годы.
Такие случаи бывали.Бытовой конфликт в процессе которого возникало убийство и что-бы уйти от ответственности проишедшее пытались выдать за самооборону.Но тогда разбирательство может затянуться на годы.
-
- Штабс-капитан
DIDI, мысль о наличии предыстории во взаимоотношениях верная.DIDI писал(а): По теме скажу так:следствие будеи обязательно.Если в процессе вылезут какие либо страрые конфликты,взаимная неприязнь сторон и так далее,то это всё может усложнить ибо возникнет необходимость выяснить является-ли это самообороной в чистом виде или сведением каких-либо старых счётов которое пытаются выдать за самооборону.
Я даже могу предположить, как это могло бы быть. Деревня - жёсткое место для жизни. Это в городе бабульки на лавочке у подъезда безобидны, а в деревне всё по другому.
Бабулька то, эта - "ведьма".

Как минимум очень грамотный манипулятор и провокатор.
Обратили внимание, что "событие" произошло на майские праздники?
И представьте ситуацию: соседи, молодая семейная пара с ребёнком, без асоциального поведения. К ним приехали гости, тоже вполне нормальные. Отдыхают соседи, жизни радуются.
А её сынок приехать не удосужился, квасит где-то с дружками.
Непорядок!

Дальше ход мыслей бабки нужно объяснять?
И то, что после всего бабка продолжает третировать семью соседа (под статьёй есть обсуждение и там есть комментарии об этом кого-то из деревенских) говорит только об одном: сживёт она (или очень постарается это сделать) молодую семью со света.
И это тенденция, которую государство не пресекает.

DIDI, Вам по прежнему хочется быть владельцем недвижимости в Москве?
В первом посте ссылка.
Изначально написано Alex_4x4:
DIDI, Вам по прежнему хочется быть владельцем недвижимости в Москве?
Квартира на Плющихе в Москве меня если и обременяет,то чисто организационными делами.Бабулек возле дома давно никаких не видел.Видимо там они вымерли как класс или переселились в другие районы.
Другой недвижимости у меня лично уже почти не осталось.Были большие торговые площади под автосалон,но в доле с партнёрами,но их давно уже нет.
У брата правда есть кваритира на Новом Арбате напротив Белого дома,но он её сдаёт какомуто типу.

-
- Штабс-капитан
DIDI, "бабульки" для Вас не угроза. Я не про них Вам говорил, а про тенденции нашей российской жизни.
Вы меня услышали - ответ дали.
Раз "не обременительно", то это Ваше решение.

В первом посте ссылка.
DIDI, "бабульки" для Вас не угроза. Я не про них Вам говорил, а про тенденции нашей российской жизни.
Я не живу в Москве,а только бываю наездами.Непосредственно бизнеса с адресом в РФ у меня нет,только деловые партнёры.Посему я не сильно завишу от реалий РФ.Даже наоборот,когда санкции с продуктами начались немного заработал,хоть и несильно.
Сейчас проблеммы в другом,что деньгам российским в Европу шлагбаум закрыли.Вот это удар по бизнесу.
Это где так ?
Это где так ?
На Интернете.

Не знаю... похоже на Россию, но возможны и другие варианты.
Какие? Украина? Сомнительно, слишком упорядоченно.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Foxbat:
На Интернете.
Не знаю... похоже на Россию, но возможны и другие варианты.
Номера, вроде, не российские.
-
- Штабс-капитан
В любом случае, это иллюстрация к ситуации, когда здравый смысл доминирует над административной дурью.Foxbat писал(а): Не знаю... похоже на Россию, но возможны и другие варианты.
В первом посте ссылка.
В любом случае, это иллюстрация к ситуации, когда здравый смысл доминирует над административной дурью.
Типичный ответ дикаря. Для него его "здравый смысл" очевиден. Все остальное просто не существует в его мирке.
-
- Штабс-капитан
Это была типичная реплика цивилизованного, которому лень думать и легче обвинить оппонента в дикарстве, чем задать вопрос "Почему?".Dalian писал(а): Типичный ответ дикаря. Для него его "здравый смысл" очевиден. Все остальное просто не существует в его мирке.
Конкретно:
"Почему, в данном случае (я о фотографии), здравый смысл доминирует над административной дурью?"
Кстати, из-за мозговой лени, ИМХО, цивилизованные и залезают, последние годы, в социалистический капкан.
Двумя ногами сразу залезают.

В первом посте ссылка.
-
- Подпрапорщик
В чём здесь дикость? Удобнее выходить на газон из авто?Dalian писал(а): Типичный ответ дикаря