пардон...померло 2 тещи.....как оценить-не знаю....

Модератор: SStown
вангую что и вас грипа больше нет?у меня рядом много переболело, некоторые очень тяжело. пока без трупов, слава богу.
Даже если эта хрень просто разновидность гриппа, то чем это легче? Меньше страха? Но, ведь, лечения от этой хрени пока нет, а от "просто гриппа" есть.Varnas писал(а):вангую что и вас грипа больше нет?
Мне вобще начхать. Грипом больше 20 лет неболею...Даже если эта хрень просто разновидность гриппа, то чем это легче? Меньше страха?
Ефективных противовирусных препаратов нет. и что короновирус, что грип - лечение симптоматичное, и борьба против осложнений если требуетса. Модерато медицинского разве , кстати, утверждает, что грип боле опасен.Но, ведь, лечения от этой хрени пока нет, а от "просто гриппа" есть.
Эта хрень лечится как обычный грипп, если что, я ним переболел.YuraLT писал(а): Даже если эта хрень просто разновидность гриппа, то чем это легче? Меньше страха? Но, ведь, лечения от этой хрени пока нет, а от "просто гриппа" есть.
Именно так)ЯРЛ писал(а): Леченый грипп проходит за две недели, а не леченый аж за 14 дней
Изначально написано zmey4404:
Эта хрень лечится как обычный грипп, если что, я ним переболел.
Короной в моей семье переболел я сам, оба сына, сноха и мой брат с женой.zmey4404 писал(а): Эта хрень лечится как обычный грипп, если что, я ним переболел.
Изначально написано 2 Иваныч Баский:
полная потеря осязания...
.
Я перестал чувствовать вкусы пищи и напитков. И запахи.berlioz писал(а): Вы перестали чувствовать прикосновения и воспринимать что либо рецепторами расположенными в коже?
Изначально написано 2 Иваныч Баский:
Я перестал чувствовать вкусы пищи и напитков. И запахи.
Поправьте, если я что-то не так написал. Не медик, ни разу. Извините.
Благодарю. Теперь буду знать.berlioz писал(а): Это АГЕВЗИЯ, состояние притоком язык не способен воспринимать сладость, горечь, соленость И так далее.
Совершенно здоров был ? Не имел хронических заболеваний, лишнего веса, генетических изменений ?Дальний родственник моей жены умер от короны в 38 лет.
Если бы Вы имели доступ к реальной статистике умерших от гриппа в разные годы (уже не говорю об осложнениях с хроническим течением), Вы бы, пардон, в гальюн ходили в ОЗК с ИП.Поэтому уверяю, Корона не грипп. Она много страшнее.
Лишний вес имел. Впрочем, как и я.Alec63 писал(а): Совершенно здоров был ? Не имел хронических заболеваний, лишнего веса, генетических изменений ?
Вы знаете, после того, сколько моих родственников и знакомых переболели Короной, я в нашу отечественную статистику по заболевшим просто не верю.Alec63 писал(а): Если бы Вы имели доступ к реальной статистике умерших от гриппа в разные годы (уже не говорю об осложнениях с хроническим течением), Вы бы, пардон, в гальюн ходили в ОЗК с ИП.
Именно поэтому я сказал - "если бы имели доступ". Да, а ежегодный грипп где ? Отменен ?)))я в нашу отечественную статистику по заболевшим просто не верю.
У жены в России несколько подружек болеют/болели.Среди моих родственников и знакомых переболевших больше, чем не болевших. Ну по крайней мере, не меньше.
Грипп конечно не отменен.Alec63 писал(а): ежегодный грипп где ? Отменен ?)))
Соглашусь полностью2 Иваныч Баский писал(а): это всё очень индивидуально
Знакомая тема . Так прячут врачи свои косяки. Сталкивался несколько раз . Потом знакомые из больницы рассказали, как это бывает и делается. В одном случае просто вообще перелили кровь не той(!) группы.(было несколько ножевых с большой кровопотерей. Ничего серьезно не задето,только кровопотеря). Если бы обыватель знал,как и сколько косячат врачи, он бы сильно вознегодовал и опасался попадать...когда я позвонил бывшим коллегам и попросил копию МСС, мне дали невнятную бумаженку сильно извиняясь, а когда начали настаивать на перевозе тела(умер в больнице) и назначении ПСМЭ - тут же тело кремировали и выдали родственникам для похорон.
По Америке он знает - медицинские ошибки ТРЕТЬЯ причина смерти, 250,000 в год.vulcan писал(а): Если бы обыватель знал,как и сколько косячат врачи, он бы сильно вознегодовал и опасался попадать...
Хренассе!Foxbat писал(а): По Америке он знает - медицинские ошибки ТРЕТЬЯ причина смерти, 250,000 в год.
И что в итоге, 250Т врачей в год гуляют в тюрьму или просто врачебная страховка щироко открывает свой кошелек?Foxbat писал(а):250,000 в год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя