Модератор: SStown
Вкладыш для мотика в тентованый прицеп. Не? Сам пользую, очень удобно.DIDI писал(а): А так погрузил на прцеп и поехал
Изначально написано unclegalib:
Вкладыш для мотика в тентованый прицеп. Не? Сам пользую, очень удобно.
Понятно. По компактности разница будет. Около метра. Зато, функционал расширяется)
ГМ, 144 кг. Не много ли? Был Доминатор, утопил как-то по сидушку в грязи. Так метался в раздумиях, то ли домой 35км идти, то ли систему рычагов для извлекания городить))) Напоролся на свежий медвежий след в глине, решил доставать))DIDI писал(а): CRF250 для леса и прочего
ГМ, 144 кг. Не много ли? Был Доминатор, утопил как-то по сидушку в грязи. Так метался в раздумиях, то ли домой 35км идти, то ли систему рычагов для извлекания городить))) Напоролся на свежий медвежий след в глине, решил доставать))
Хороший мотик. У меня был второй, но SM.DIDI писал(а): Я помню у меня был КТМ Дюк перой серии в 2000м
Хороший мотик. У меня был второй, но SM.
Предыдущий CRF имхо 110 весил. Как этот-то 35 набрал? KX250 весит 95 и 60лс имеет. Рулится силой мысли и через коряги с места прыгает.
Так-то он есть такой, 110 кг и мотор 45лс. Но, с таким весом по дороге стрёмно. Сдует)))DIDI писал(а): Был-бы этот KX250 ещё и в дорожной версии
Так-то он есть такой, 110 кг и мотор 45лс. Но, с таким весом по дороге стрёмно. Сдует)))
Originallyhttps://chtocar.ru/moto/kawasaki/kawasaki-kdx-250.htmlOriginally posted by DIDI:
А можно ссылку,а то не нашёл.
Немного доделав, можно 55лс снять.
https://chtocar.ru/moto/kawasaki/kawasaki-kdx-250.html
Немного доделав, можно 55лс снять.
Изначально написано DIDI:
Но он гад высокий-не под мои короткие ноги.
Думаю все дело в том, что под именем CRF хонда выпускала два разных мотоцикла - кроссач и гражданский софт эндуро, дело в буковке после CRF. От того и разница в мощности и массе мотоциклов.unclegalib писал(а): Предыдущий CRF имхо 110 весил. Как этот-то 35 набрал?
Изначально написано Triumphator:
Ксюша - девушка из ролика - совсем не высокая... была
Царство ей Небесное. Погибла в начале лета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя