Моё оружие меня бережёт

Форум о короткоствольном оружии

Модератор: SStown

Ответить
SEVA4
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 май 2019, 21:56
Страна: Российская Федерация

Сообщение SEVA4 » 22 май 2019, 22:18

Всем форумчанам доброго дня!
Скоро лето и людей тянет на необдуманные поступки. Защитить себя и своих близких может каждый человек, было бы желание и средства. Как бывший сотрудник знаю как сложно официально получить в пользование боевое оружие. Сейчас работаю в частном охранном агенстве, но и там есть свои заморочки.
иванов1.jpg
Когда в интернете нашёл сайт https://russianweapons.site/ не поверил своим глазам, думал очередной обман. Проходя службу в армии довелось пострелять из пистолета Токарева - незабываемое впечатление! С тех самых пор загорелся идеей собрать коллекцию советского огнестрельного оружия. С приобретением СХП или макетом оружия сейчас нет проблем, но мне хотелось именно боевые советские модели.
иванов2.jpg
А их, не так просто найти, легче купить китайский или американский вариант оружия. Решил всё таки заказать пистолет на сайте. Выбрал самый бюджетный вариант доставки - почтой России. Оформил заказ на сайте, в графе получателя указал реквизиты своего знакомого, предварительно согласовав за вознаграждения условия получения моей посылки. Оплатил половину товара на электронный кошель и стал ждать заказ. Прошёл месяц - тишина.. со слов моего знакомого, так как извещение должно было прийти на его имя и адрес.
иванов3.jpg
Настало время когда он мне отзвонился - получил бумагу с почты, завтра иду получать. Я немного струханул, было небольшое волнение! Но всё прошло ровно, без приключений. Знакомый принёс коробку, я с ним расплатился, сумму называть не буду - это не так много. И здесь началось самое интересное, то есть распаковка посылки. Если бы не тара почты России, то можно подумать что посылка пришла из Китая с алиэкспресс - настолько всё было тщательно упаковано.
иванов4.jpg

Ответить

Вернуться в «Короткоствольное оружие»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость