STANLEY Classic 0,75L. Обзор небольшого термоса для рыбалки и не только

Ответить
vasiliysergeev
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 сен 2021, 19:10
Страна: Российская Федерация

Сообщение vasiliysergeev »

Приветствую всех любителей активного образа жизни! Я уже много лет предпочитаю организовывать свой отдых таким образом, чтобы не только хорошо расслабиться, но и зарядиться положительными эмоциями. Это я получаю от регулярных походов на рыбалку или при выезде на природу с семьей. Решил я приобрести себе небольшой компактный термос для одиночных прогулок. На одном из сайтов в поле моего зрения попался термос STANLEY Adventure 0,75L известного американского бренда.

Изображение

Приобретать его лучше у официального дилера STANLEY в России. На их сайте, кстати, можно получить скидку в 10% по промокоду RAZRYV:

https://stanleyrussia.ru/termosy/

Термос смотрится надежно и привлекательно. Корпус обработан порошковым покрытием приятного зеленого цвета. Производитель предлагает данную серию термосов в двух расцветках: зеленый и белый. Но, белый мне показался очень марким и непрактичным, поэтому я остановил свой выбор на втором варианте. На свою продукцию производитель дает пожизненную гарантию.

Изображение

Личное впечатление
Термос данной модели – хорошее решение для сохранения горячих напитков или продуктов, если вы собираетесь на рыбалку или на прогулку по городу на день. Корпус термоса герметичный, имеет вакуумную изоляцию. Конструкция смотрится надежно и дорого. Издалека напоминает снаряд с гильзой. Линии корпуса плавные, не имеют острых углов. Матовое покрытие корпуса обеспечивает дополнительную защиту от механических повреждений или царапин.

Изображение

Колба и внутренняя часть выполнены из высокопрочной стали. Металл обладает хорошими прочностными характеристиками, имеет высокую устойчивость к появлению коррозии. Данный термос хорошо удерживает тепло и холод в течение суток. Если часто не откручивать пробку, и не растрачивать тепло понапрасну, можно рассчитывать на горячий чай к концу суток.

Изображение

Недостатком модели я бы назвал отсутствие складной ручки. Хоть термос и небольшой, но ручка бы пригодилась. Мне вот на рыбалке неудобно туда и сюда вытаскивать термос, а так бы я его прикрепил к рюкзаку, и пользовался.

Изображение

Комплектация
Упакован термос надежно, обернут пузырчатой пленкой, которая обеспечивает дополнительную защиту изделию при транспортировке. Внутри коробки находится термос и инструкция по эксплуатации. Кроме этого, к термосу прилагается гарантийный талон от производителя. Гарантия на сохранение тепла пожизненная.

Изображение

Для кого подходит термос?
Модель термоса Adventure с объемом емкости 0,75 литра рассчитана на определенную группу потребителей. Термос создан специально для туристов, охотников или рыбаков, которые ценят качество и комфорт. Облегченная модель не занимает много места в рюкзаке, что очень важно, ведь обычно пешим рыбакам и туристам приходится на себе нести достаточно большой груз.

Изображение

Также термос подойдет для тех людей, у которых нет возможности на работе организовать горячий чай в обеденный перерыв. Это могут быть люди строительных специальностей, работники, выполняющие работы на улице или вдали от офиса.

Особенности
Пробка-стаканчик с пластиковой вставкой. Материал не реагирует на высокую температуру, поэтому можно спокойно пить горячий кофе или чай, и не бояться обжечься. Откручивающаяся пробка отлично удерживает тепло за счет уплотнительного силиконового кольца. На пробке имеются желобки, по которым льется жидкость в стакан. Пластик, который используется в крышке и в пробке, выполнен без применения бисфенола, он полностью безопасен для здоровья и не выделяет вредных паров.

Изображение

Если сравнивать данную модель с моделями серии Classic, то в нашем термосе присутствуют более плавные линии в конструкции, нет выступающих или острых частей. Поэтому модель термоса Adventure более практичная и удобная, ее легко доставать из рюкзака, который всегда набит различными вещами и предметами. Такое изделие никогда не зацепится за экипировку, его всегда удобно эксплуатировать.

Изображение

Чтобы налить кофе, чай или компот из термоса, не обязательно полностью выкручивать и снимать пробку . Можно ее лишь приоткрыть ее, при этом напиток потечет через специальные канавки в самой пробке. Это поможет сохранить тепло внутри термоса более длительное время. Для удобства использования сверху нарисованы стрелки, которые показывают, откуда польется вода.

Изображение

Основные характеристики
Термос достаточно компактный, смотрится привлекательно. Колба и внутренняя часть изготовлены из стали марки 18/8. Вес изделия небольшой, составляет всего 0,73 кг. Легкая конструкция поместится в любом рюкзаке или сумке, также термос можно положить в автомобиле в бардачок или в багажник. Матовое порошковое покрытие обеспечивает конструкции дополнительную защиту. Объем внутренней части термоса – 0,75 литра. Это вполне достаточно для одного человека. Боковая ручка для переноски в термосе отсутствует.

Изображение

Производитель указывает сроки удержания тепла и холода – 24 часа. Я проверил лично, через сутки в термосе был еще почти кипяток. А вообще заявленное время может отличаться, и зависит от того, как часто вы будете открывать термос. Чем чаще открывать крышку, тем быстрее содержимое остывает. Хочу пару слов сказать по поводу хранения льда. В характеристиках термоса сказано, что лед может храниться, и не таять в течение пяти суток. Попробую эту функцию, когда поеду летом в отпуск. Что-то не верится, что целых пять дней в термосе будет лед.

Изображение

Купить её со скидкой в 10% по промокоду RAZRYV можно у официального дилера STANLEY в России:

https://stanleyrussia.ru/

Термос STANLEY Adventure 0,75L – хорошее решение для тех, кто отправился в короткое однодневное путешествие на природу или на рыбалку. Надежная конструкция герметичная, с вакуумной изоляцией.

Изображение

Если не выпускать из термоса тепло при откручивании пробки, а наливать воду или чай через приоткрытое отверстие, то горячий чай можно попить и по истечении суток. Порошковое покрытие корпуса добавляет термосу прочности. Колба выполнена из высокопрочной нержавеющей стали. Теперь мой каждый поход на рыбалку начинается с подготовки термоса. Я завариваю в нем чай, иногда даже с вечера, потому что уверен, что до следующего вечера мне точно хватит горячего напитка.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Экипировка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя