Выходное

После попадания упал на месте,через несколько секунд подорвался и на хода(лёгкие в кашу),получив вторую "в жопу" лёг.

Это вторая,задела позвоночник выше крестца,отключив задок.
Как всегда Ш-Ш тройка 20 к на 1.5 92 го.
Модератор: PRINCIP
Отлично! С Полем!Byxou Ded писал(а): Как всегда Ш-Ш тройка 20 к на 1.5 92 го.
Попробуйте конечно, и результат сравните потом.Wiky писал(а): Придётся Рязанский обтюратор подкладывать
Да результат то мне уже известен, я делал такие сборки на старых пыжах АЗОТ БИОР. Отказался от них по причине увеличения отдачи и стоимости при прочих равных. Но придется наверное снова к ним вернуться...Sergei69 писал(а): Попробуйте конечно, и результат сравните потом.
Что мешает стрелять пулей с хвостом от Гуаланди?Wiky писал(а): Но придется наверное снова к ним вернуться
Моя пулелейка для пуль под хвосты АЗОТ БИОР. Под Гуаланди идет другая модификация пуль. Да и хвостов Азот ещё осталось ~130 шт., плюс собранных на них пуль 150 шт. надо всё это в дело определить.Byxou Ded писал(а): Что мешает стрелять пулей с хвостом от Гуаланди?
Понял,отстал.Сам беру готовые пульки,для охоты за глаза.Wiky писал(а): Моя пулелейка
УдачиWiky писал(а): надо всё это в дело определить
Изначально написано Wiky:
Моя пулелейка для пуль под хвосты АЗОТ БИОР. Под Гуаланди идет другая модификация пуль. Да и хвостов Азот ещё осталось ~130 шт., плюс собранных на них пуль 150 шт. надо всё это в дело определить.
Изначально сборка ведется в спец.оправке, там очень заметно, когда пуля болтается или пыж. Заодно и ведущие пояски обжимаются до одного диаметра.Borion писал(а): Как вариант, можно попробовать подобрать более толстостенную гильзу.
Спасибо!Byxou Ded писал(а): Удачи
Сразу скажу,что ни к чему не призываю.Wiky писал(а): А гильзы у меня Cheddite и Феттер в основном используются, переходить на другие нет абсолютно никакого желания. На этих гильзах я уверен полностью в работе своего полуавтомата.
Изначально написано Wiky:
Изначально сборка ведется в спец.оправке, там очень заметно, когда пуля болтается или пыж. Заодно и ведущие пояски обжимаются до одного диаметра.
А гильзы у меня Cheddite и Феттер в основном используются, переходить на другие нет абсолютно никакого желания. На этих гильзах я уверен полностью в работе своего полуавтомата.
Изначально написано dydy:
Кто пробовал отстреливать *ураган* напишите отзыв лучше с фото мишеней. Интересует кучность . Интересно будет многим.
Всё равно прийдётсяLesnoi turist писал(а): ,но и полигонить для чужого ружья нет желания
Сокол 1,7 , пуля ШШ на порох.Lesnoi turist писал(а): Помогите люди,на 16 тройку как заряжаете,на соколе
Если это не летит,то чем вам поможет чужое мнение? А если летит,то тем более можно положить на все мнения.Sibsharnazar27 писал(а): , ваше мнение по такой сборке пули Ш-Ш "четверки" ?
Изначально написано Byxou Ded:
Если это не летит,то чем вам поможет чужое мнение? А если летит,то тем более можно положить на все мнения.
Мишеньки в студию
Скорее всего поимеете геммор с этим хвостом.Он длинный и "мягкий",будет перекашивать.С родным хвостом в 12 к самое оно.А тут начнётся такой же секс как в 20 к,где "хвост" тоже длинноват относительно пули.Sibsharnazar27 писал(а): Хвосты
Изначально написано Gennadij13:
В таком варианте хвоста укладывается в ладонь на 50 метров .
Изначально написано venture:
Не понял: а лепестки чтоли скотчем обклеваете снаружи?
Изначально написано venture:
Рязанский(не от Игоря, разумеется) он не разрезанный?
Изначально написано Gennadij13:
В таком варианте хвоста укладывается в ладонь на 50 метров .
Сейчас этот форум просматривают: YandexDirect [bot] и 2 гостя