Страница 1 из 1
Добавлено: 07 янв 2020, 17:27
mingrel
Дорогие ДРУЗЬЯ!
Мы поздравляем всех с Рождеством❄ и приглашаем принять участие в 1 Этапе Кубка ССК НЕВСКИЙ спортинг-дуплеты 120 мишеней, который состоится 11.01.2020

Добавлено: 07 янв 2020, 17:29
mingrel
Изображение

Добавлено: 07 янв 2020, 18:25
mingrel

Изображение

Добавлено: 11 янв 2020, 19:03
mingrel

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено: 11 янв 2020, 19:16
foto46
Я конечно не супер эксперт, НО полеты действительно понравились. Абсолютно не дурны, тарелки со всех машинок да же я разбил, все рабочее и интересное. НО все таки 5 дуплетов с синхроном в конце как для меня начинающего жостковато, но с другой стороны если взял.... Молодец.
Спасибо.
Надеюсь полеты еще постоят, приеду потренироваться на них.

Добавлено: 13 янв 2020, 17:36
paxx
Отличный турнир! Спасибо организаторам!

Добавлено: 14 янв 2020, 11:01
Oleg 51
надеюсь.что полеты и программы стрельбы понравились участникам всех категорий.Основной тред .которого мы будем придерживаться и в дальнейшем при спортинг-дуплетной стрельбе ,это максимально разнообразие траекторий и типов мишеней и дуплетов из них составленных при хорошей видимости и открытости мишеней.Искусственной технической сложности полета,неудобства для стрельбы или слишком больших расстояний мы использовать не будем,все в пределах от 25 до 40 метров.
Больше нет никакого учебно -тренировочного смысла.да и результат показывает .что не смотря на простоту полетов черту за 100 или близко к этому рубежу из 120 смогли перевалить единицы опытных стрелков ,у большинства из которых за спиной победы на соревнованиях российского уровня.Правда это в условиях отсутствия какой либо пристрелки))))
В серии соревнований по большому спортингу мы безусловно рассширим условия и там будет стрельба на большие дистанции.)))))
Тем же кому нужно пострелять мишени в соревновательных условиях на коротких дистанциях будет предложен кубок и этапы по компакту.
Но во всех трех дисциплин соревнования будут проводится без пристрелки ,по заново настроенным полетам.Хотелось бы услышать мнения стрелков об уровне востребованости таких подходов.

Добавлено: 14 янв 2020, 15:03
S1lent
Лично мне без пристрелки нравится больше, не хочется быть стрелком «одного» стенда.
Но некоторые из данных полетов были видны ещё летом или по осени.
3 и 8 пл

Добавлено: 14 янв 2020, 16:10
Oleg 51
Какие то полеты на стенде, который работает много лет.всегда будут.Но встретить знакомый полет или настрелять его две большие разницы)))) Тем более.что в том или ином сочетании. Никто ,КМК,не стрелял угонные с вышки с того ракурса.который был на 8 пл. Да и второй дуплет был достаточно коварен.хотя на первый взгляд и мог показаться простым.На 3 первый дуплет вобще стал камнем преткновения для многих,а второй требовал быстрой стрельбы.хотя и не казался сложным.Но если бы все эти дуплеты пристрелять я думаю проблем бы ни у кого не было. О том и речь идет.

Добавлено: 14 янв 2020, 16:27
Oleg 51
вобщето,сделать всего один или иногда два промаха на номере,а потом поправится и попасть все можно неплохой результат показать.

Добавлено: 14 янв 2020, 23:06
SPetrych
Отличная дуплетка, хорошее сочетание мишеней в дуплетах, практически все было видно (на сером небе оранжевая мишень на приличной дистанции иногда терялась в глазах - пл.2 правый дуплет), не было вжиков и сумашедших амплитудных переводов. От стрельбы получил удовольствие и даже как то не очень устал, несмотря на то, что пол дня провел на ногах и без техперерыва.
Что касается пристрелки, то на дуплетке по боевым полетам ее практически никогда и не было. В соревнованиях на выезде обычно пристреливаются к фону для чего используют площадки компакта и свободные машинки. Так что Ваши подходы правильные. Всегда приятно стрелять красивые и вменяемые полеты мишеней. А если есть еще какие-нибудь обманки или не стандартные виражи с подвохом, хороший призовой фонд ... то может будет открыт и лист ожидания желающих по участвовать в соревнованиях.
Спасибо за прошедший турнир и пожелаю творческого подхода в дальнейшем.

Добавлено: 14 янв 2020, 23:31
Oleg 51
на дуплетке по боевым полетам ее практически никогда и не было. В соревнованиях на выезде обычно пристреливаются к фону для чего используют площадки компакта и свободные машинки.
увы.точки зрения разные.
Так что Ваши подходы правильные.
наверное в отношении дуалетки это общепринятые правила))))
А если есть еще какие-нибудь обманки или не стандартные виражи с подвохом, хороший призовой фонд ... то может будет открыт и лист ожидания желающих по участвовать в соревнованиях.
соревнований будет много.так что много и разных дуплетов увидим. И призовые фонжы будут не на одном соревновании.
на сером небе оранжевая мишень на приличной дистанции иногда терялась в глазах - пл.2 правый дуплет)
наверное левый дуплет ..на падении пара? я его поздно стрелял ,темнело,одну промазал)))


Добавлено: 15 янв 2020, 17:00
Мистер_Пэ
Только сейчас обратил внимание - а что за площадки номер 7 и номер 8?
Номер 8 это между номерами 3 и 4, правильно? Она обычно зимой закрыта.
А номер 7 это где?

Добавлено: 15 янв 2020, 17:31
paxx
Изначально написано Мистер_Пэ:
Только сейчас обратил внимание - а что за площадки номер 7 и номер 8?
Номер 8 это между номерами 3 и 4, правильно? Она обычно зимой закрыта.
А номер 7 это где?

Вдоль дороги вниз к ручью.

Добавлено: 15 янв 2020, 17:52
Мистер_Пэ
paxx писал(а): Вдоль дороги вниз к ручью.
Спасибо.