Изначально написано Paga111:
Продам затыльники Kick-eez, есть разные размеры и цвета, привезу под заказ.
Цена: 6000 руб.
Крутая цена с учётом что на оффициальном сайте они стоят 43-45 $
Модератор: PRINCIP
Понимаю Вас, стендовая стрельба дорогое удовольствие, не все могут себе позволить.
Изначально написано AF:123:
Дело не в позволить,а в вашей наглости,продавать за 6000,то что стоит в зависимости от курса 3000-3500.
Написал бы, что обсуждать цены некрасиво, ваш выбор купить или нет и достаточно. Здесь каждое второе изделие можно оспорить по цене, но нет никакого смысла этим заниматься.
Теперь к цифрам, возможно вы не в предмете, с удовольствием поясню.
45 затыльник, далее нам потребуется доставка по сша, допустим она бесплатная( что зависит от суммы заказа и один затыльник бесплатно на отправят, но пусть будет бесплатная)
30 стоит пересыл службой EMS, другие более дешёвые сервисы не примут к доставке, как деталь оружия.
Итого 75 +4% = 78 ( процент PayPal)
78*78 = 6084 руб.
Далее ожидание от месяца до двух, и если вам очень повезёт и наша таможня выпустит эту посылку, вы обладатель кикеза.
Но последнее время посылки выпускать таможня перестала...
Поэтому цена на кикез такая, как в объявлении. И я вам больше скажу, на опт есть скидки.
Написал бы, что обсуждать цены некрасиво, ваш выбор купить или нет и достаточно. Здесь каждое второе изделие можно оспорить по цене, но нет никакого смысла этим заниматься.
Теперь к цифрам, возможно вы не в предмете, с удовольствием поясню.
45 затыльник, далее нам потребуется доставка по сша, допустим она бесплатная( что зависит от суммы заказа и один затыльник бесплатно на отправят, но пусть будет бесплатная)
30 стоит пересыл службой EMS, другие более дешёвые сервисы не примут к доставке, как деталь оружия.
Итого 75 +4% = 78 ( процент PayPal)
78*78 = 6084 руб.
Далее ожидание от месяца до двух, и если вам очень повезёт и наша таможня выпустит эту посылку, вы обладатель кикеза.
Но последнее время посылки выпускать таможня перестала...
Поэтому цена на кикез такая, как в объявлении. И я вам больше скажу, на опт есть скидки.
Ну вы конечно сильно приукрасили во многих пунктах, дальнейшее засорение чата перепиской не имеет смысла,удачи вам.
Изначально написано boomer:
Так это Вы начали этот гнилой разговор🤔
Изначально написано Mazila13:
Поясните где он приукрасил? сильно приукрасил ?Вы может тогда привезете нам всем по 3500 ? что бы не выглядеть треплом в данной ветке!
На фото заказано 11шт, с ценой 473$ И 94.86$ доставка,всего 567.86$ - цена одного 51$ с копейками
Так же он даёт доступной доставку в Россию(тогда зачем доставка в США?)
Так же можно не указывать что это деталь оружия( не рассказывайте что это не возможно)
Так же про таможню,бывает что не выпускают,но вам сильно повезёт если выпустят тоже по мне слова преукрашенные.
Думаю вы в состоянии сами заказать за 3500, а не мне заниматься вашими нуждами.
Ответил я на ваши вопросы?
Даже так цена будет выше 4тыс, плохо у вас с математикой.
И главное, Вы что-то доказать хотите? Вам надо привезти этот заказ
Сделаете доброе дело для стрелков. Раздадите их тут по 3500.
Я сам возьму пару штук) давайте обсудим когда можно забрать заказ?)))
И почему то когда я по факту отвечаю на вопросы про доставку в Россию,про таможню,про указывание это как деталь оружия, приводя фото с ценой и доставкой в Россию, все не обращают на это внимание
я написал о цене и не кричал не покупайте у него,я привезу вам дешевле.
Изначально написано Янычар:
Если не говорили, что привезете дешевле, то к чему ваши замечания по цене? Не нужно воздух сотрясать, привезите, как в расчете, 30-40 штук. Делов-то.
считайте я подсказал как можно купить дешевле, дальше исполнение желающих.
Спасибо что просветили. Может несмышленых еще и про подводные камни просветите, ну там налоги и пр.?
Одной темы для просвещения несмышлёных хватит,дальше сами.
Главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай.[/QUOTE
Вам виднее, я разговариваю, если вы кукарекающий петушок то рано начали, утро не скоро!
Ваш уровень понятен.Изначально написано AF:123:
Вам виднее, я разговариваю, если вы кукарекающий петушок то рано начали, утро не скоро!
Так я и заканчиваю? Не заметно? И гнилого ничего не было.
Одной темы для просвещения несмышлёных хватит,дальше сами.
Не встречал на стендах несмышленых, в основном приличные, абсолютно самодостаточные, состоявшиеся люди, в большинстве своём очень образованные и достаточно обеспеченные. И все они очень самостоятельные «дальше сами» и без вас))) Спасибо, поднимаете настроение уже какой день!!!
Хорошего Всем воскресенья!
Изначально написано Петров45:
Продам очки PILLA OUTLAW X7 5 линз.Цена 40000тыс.р Фотки скину в ватцап.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя