Тот же самый вопрос был поднят в моей теме АЗЗ к Вепрю 12. . Буду узнавать по своим каналам. Но мое личное мнение, что все законно. Но темку создам.Вот только вопрос меня гложет, на сколько сия операция законна?

Модератор: PRINCIP
Тот же самый вопрос был поднят в моей теме АЗЗ к Вепрю 12. . Буду узнавать по своим каналам. Но мое личное мнение, что все законно. Но темку создам.Вот только вопрос меня гложет, на сколько сия операция законна?
Sergii, огромное спасибо за такой большой объем предоставленной информации. Вот ведь как - АЗЗ еще не имеем, зато уже знакомы с недостатками и способами их устранения. В связи с эти прошу Вас ответить на мой 2-й пост в этой теме про затвор - как его состояние после неоднократной постановки на АЗЗ. И про магазины - на обычных Сайгах затвор по подавателю магазинов не трет. Как долго им служить до разрушения подавателя при наличии АЗЗ?Если все таки получится поставить АЗЗ от Вепря, смотрите сразу что-бы не получилось вот так:
Затворы то на Вепре и Сайге разные - будет ли чему и куда упираться останову в механизме АЗЗ? Вам есть с чем сравнить!Сегодня изучил АЗЗ Вепря12
Часть магазинов на моей Сайге 12С переделана обратимым способом от 040 с указанным выступом. Если же приспосабливать родные, то тут трудностей не предвижу, т.к. на подаватель надо приклеить вставку или, поскольку он стоит ниже Вепревских, немного убрать ограничитель хода вверх. Ну это уже мелочи. В крайнем случае можно приобрести магазины 040 или ВПО-205. А за фото огромное спасибо - сейчас буду сравнивать со своим затвором!А вот есть ли на саежных магазинах вот такой выступ под рычаг АЗЗ я не знаю
Общался я с людьми из ЛРО, так их интересует только, чтобы не стреляло очередями и не было короче 80 см. Что такое затворная задержка они знают только применительно к своему табельному Макарову. Но все ж пообщаюсь еще со знакомыми следователями.Хотя на местах в ЛРО могут сидеть такие люди которым только дай повод...
А результат беседы?Но все ж пообщаюсь еще со знакомыми следователями.
Вполне обнадеживающий!
Еще раз о пользе АЗЗ!А кто нибудь видел вот это видео
???Я что-то так закрутился что и забыл совсем. Теперь в плотную займусь.
Вчера лопатил буржуйский форум и нашел там набор АЗЗ для Сайга-12 любого типа, но там есть тоько Инструкция и Видео. Ссылки прилагаютсяevolutionX писал(а):На видео вроде обычная 12С, но янки поставили туда АЗЗ! Вот узнать бы как?
Слушай я так понял они просто ввели второй рычаг, ввели смысл один, но принцип работы поменялся теперь поворот рычага стал в другую сторону, что с ручной Задержкой я незнаю, но могу предположить что всё осталось по прежнему. Вот то что форма стандартной пластины поменялась это факт, ну буржуи и есть буржуиvaldod
Поменялась не только форма пластины, но и стоит она теперь на другой осиВот то что форма стандартной пластины поменялась это факт, ну буржуи и есть буржуи
Посмотрите внимательно - на другой оси!!! А на прежней стоит второй рычаг. Тема про ЗЗ, похожая на ненашенскую, уже проскальзывала здесь - Тема про затворную задержку . Но что-то из ихней системы я не могу понять взаимодействия - надо выпить!Не она стоит на той оси, что и была,
Дохлый номер кажется, плохо что у меня нет нормальных фоток скобы с 30-ки. Я бы мог сделать экспериментальную скоду потому как у меня и "титаний" и "люминий" под рукойvaldod писал(а):Но что-то из ихней системы я не могу понять взаимодействия - надо выпить!
У меня Сайга с направляющими затвора без пропила, а рычаг попался с Сайги с пропилом. Чтобы ничего не пилить в ствольной коробке, я подпилил сам рычаг и его действие стало аналогично действию рычага на нижнем фото.А что пришлось пропил делать в направляющей затворной рамы приустановке обычной ЗЗ?
Нам в свое время надо было просто поменяться рычагами. Но после того, как я свой подпилил (хорошо видно на фото моей Сайги при увеличении), стало поздно. Но если я нашел его в России, будучи в Одессе, то тебе сам бог велел - многие форумчане в свое время сняли ЗЗ из-за неудобства - Кто-нибудь уже спиливал кнопку? (один из снявших прислал рычаг мне). Вот тема про работу АЗЗ - Где можно посмотреть фотки 12-030 изнутри ? .У меня рычаг такой же как с нижней, но затворная задержка не работает, затворная рама не достает до зуба рычага мне походу нужен такой же рычаг как на верхней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя