Хотелось бы узнать об обещанном ружье МР-155 20/76. Показали в 13 году, пообещали в мае 14 года наладить выпуск. И боле ни чего.

Модератор: PRINCIP
Изначально написано Rasvet:
Вероятно там же где и МР-155 20/76. В одном месте они вместе.
В апреле 16 года. Это уже четвертый год. Попросили бы оснастку у филиппинцев, думаю бы они охотно поделились. Тем более, что оружие они делают хорошего качества как утверждает их же полиция.Завод сказал что оснастка готова на 80%, ждать появления на прилавках в апреле.
Изначально написано Rasvet:
...Попросили бы оснастку у филиппинцев...
Изначально написано Zhelezniy_Felix:
...оснастка готова на 80%...
А толщина стенок как на Ваш взгляд, достойная или ронять на земь нельзя.Коробка в два раза меньше как минимум
Что-то мне подсказывает, что секрет прячется среди напильников.Landgraf писал(а): Вот та наиважнейшая оснастка, которая явно отсутствует на Байкале:
Изначально написано I22gor:
Что-то мне подсказывает, что секрет прячется среди напильников.
Филиппинцы по крайней мере их используют, а вот Ижевск в этом замечен не был!
на вид было очень все хорошо, прям хочу купить, такого наши со времен мц-25-20 не делали.Rasvet писал(а): А толщина стенок как на Ваш взгляд, достойная или ронять на земь нельзя.
Ну если так то буду ждать до апреля, главное, чтоб не разделило оно судьбу упомянутого МЦ.такого наши со времен мц-25-20 не делали
Наши пока стажировку в филиппинах не пройдут то вообще лучше пусть без рашпиля и напильника, мы сами потом как нибудь. А то снять метал легко а добавить невозможно.Думаете, по старинке, каменным топором обтёсывают? Напильник, не напильник, а рашпиль у них точно есть - доводилось видеть его следы на продукции
Это не совсем правда, иногда получается.Rasvet писал(а): А то снять метал легко а добавить невозможно.
в Турцию на завод кхан уже возилиRasvet писал(а): или всеж лучше ижевских на стажировку туды отправить года на четыре, без права переписки.
Изначально написано Саныч59:
в Турцию на завод кхан уже возили
да, нет, кое что поменяли в производстве мр 155Landgraf писал(а): И чем дело кончилось? Хановцы слегли с инфарктами?
Видимо с этим и связана четырехлетняя задержка. В себя прийти не могут.кое что поменяли в производстве
Так мы же добрые и хорошие загрызем потом ижмех, ежели, что не так у них пойдет.выкладывать там информацию о всех готовящихся новых моделях
Ждем апреля, затаились, чтоб не спугнуть.Что то тихо в теме.
Изначально написано Zhelezniy_Felix:
МР-155 20/76 на выставке держал в руках, хочу. Завод сказал что оснастка готова на 80%, ждать появления на прилавках в апреле.
Если сейчас не появиться то пошло оно далеко и на долго. Меня прекрасно устраивает и Сайга-20С.Может к концу года появится ружьишко(
Изначально написано CaZadorr:
1 апреля все будет, ждите...
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [bot] и 6 гостей