Изначально написано Garry001:
У меня длинный, лучше всего летит КИОН-18, думаю короткого на 200 метров вполне хватит. Где то видел сравнение по куче длинного и короткого - разницы практически никакой.
Понял. Спасибо всем!
Модератор: PRINCIP
Изначально написано Garry001:
У меня длинный, лучше всего летит КИОН-18, думаю короткого на 200 метров вполне хватит. Где то видел сравнение по куче длинного и короткого - разницы практически никакой.
короткий кучнееГде то видел сравнение по куче длинного и короткого - разницы практически никакой.
Изначально написано Timshel:
А мне тут на днях вернулся УСМ после тюнинга у тов. Rive. Ход стал короче, усилие - 680 г (1.5 lbs). Ну просто песня! Прям рекомендую, друзья! УСМ для тигров никто толком и не занимается, кроме него. Жду теперь открытия стрельбищ и тиров)))
Валерий, он же Rive. Его тема по тюнингу УСМ АК, AR и Тигров по ссылке:П В В писал(а): Поделитесь контактами мастера
Свободный ход стал короче - где-то 3 мм, наверно. И усилие срыва меньше. Мне после УСМ на АКМ моем (там ультралегкий и короткий ALG) гораздо комфортнее.Карамазов писал(а): А можно подробнее про процесс нажатия на спусковой крючок после тюнинга?
А то мне и так очень нравится УСМ, все очень внятно.
Изначально написано Timshel:
У меня в ЛРО номер только на ствольной коробке смотрели.
Изначально написано Valeriy123RUS:
Посоветуйте плиз
оптику оля ПСО
по кратности и дЖ ну и вообще в целом наиболее норм!
ну и сошки тоже, ибо видел в ролике как их срывает!
С уважением Валерий
Изначально написано Valeriy123RUS:
Посоветуйте плиз
оптику оля ПСО
по кратности и дЖ ну и вообще в целом наиболее норм!
ну и сошки тоже, ибо видел в ролике как их срывает!
С уважением Валерий
Изначально написано MAK37:
Всем добрый вечер! Оружия никогда не было. Прошу совета по TG3. Присмотрел 530мм в пластике. Что я потеряю в точности и дальности стрельбы по сравнению с 620мм? Основная планируемая цель покупки-охота. Правда пока незнаю какая)))
И еще вопрос по ПО4*24 от НПЗ - на какую дистанцию можно достаточно точно стрелять из 530? 100, 150, 200м? Открытыми удобно пользоваться с ним?
Всем добрый вечер! Оружия никогда не было. Прошу совета по TG3. Присмотрел 530мм в пластике. Что я потеряю в точности и дальности стрельбы по сравнению с 620мм? Основная планируемая цель покупки-охота. Правда пока незнаю какая)))
И еще вопрос по ПО4*24 от НПЗ - на какую дистанцию можно достаточно точно стрелять из 530? 100, 150, 200м? Открытыми удобно пользоваться с ним?
Изначально написано Romiro:
ПО 4х24 на 100 метрах укладываю в 10 см круг
Спасибо всем за ответы! А с открытых на 100м какой результат?
Уважаемые Форумчане, можно оживлю тему глупыми вопросами?
Нужен оптический прицел на TG3. Выбор из продукции НПЗ ввиду готового кронштейна, отсутствия мук выбора других кронштейнов, колец и т.д. А также соответственно низкого бюджета и отсутствия опыта. Вообщем попробовать как это оно..стрелять с ПО. А потом уже, при необходимости, искать серьезные вещи под назревшие задачи.
Планируемые охоты это загон на лося и кабан с вышки. Так вот.. А зачем в загоне ПО? До 100м наверное хватит открытых? И если ПО 4*24 позволяет стрелять с открытых, но неудобно - тогда может вообще без него?
А на кабана тогда рассмотреть ПО 6*36? Из него удобнее будет?
Понимаю, вопросы дилетантские.. но направьте пожалуйста в нужное русло мысли... Загонники просьба не советовать. Барахло не хочу, а нормальные вещи очень дорого.
Сейчас этот форум просматривают: alexbrown83 и 5 гостей