Кто нибудь ставил комплект мушка целик от UTG
Стоит ли брать?

Модератор: PRINCIP
Изначально написано depotv:
Всем доброго времени суток
Кто нибудь ставил комплект мушка целик от UTG
Стоит ли брать?
Приветствую, Варвар!Варвар писал(а): Правда упор у меня от кожуха от 590, но я думаю вряд ли они разные, хотя кожух от 590 чуть-чуть длиннее чем от 590А1.
Чем плох мой вариант? Правда, придётся отрастить немного прямые руки, если их нет, или обратиться к тому у кого они уже естьВарвар писал(а): Я думал кожух это последний штрих... Ага! Теперь кронштейн для фонаря не лезет)))
Мое почтение, XrusT!XrusT писал(а): Приветствую, Варвар!
Вообще-то, упор для родного кожуха из коробки идет длинный, около 15 см, для установки на Маринер у которого нет байонетного кольца, и обрезается под обычный А1 уже по месту самим установщиком. Так что Вам, если не утраивает, придётся колхозить новый, более длинный. Благо ничего в этом сложного нет.
Ах вот на чей аппарат ссылается Дедушко в статье про кронштейны на сайте дорогущего инет-магаза)))))XrusT писал(а): (горделиво):
Даже Дедушко оценил и разместил у себя в ЖЖешечке
Не, не ослабляют, тк там практически монолит. Сама планка и винты посажены на поксипол.Варвар писал(а): Кстати, два отверстия по одной линии не ослабляют ли конструкцию. Постоянные сотрясания не поломают ли кольцо? Или я чё та ща из ряда фантастики сп.зднул?))))
Изначально написано Zlovredoff:
вы сначала цену вот этого посмотрите
http://ekipirovka4you.ru/catal...81%D0%B8%D0%B8/
думаете магазин поставите за 8 тысяч и всё? а приёмник, а замена трубы магазина сами появятся?
итого 25+8 = 33тыра. Новое ружо купить можно в эту цену. и будет у вас как раз 10 зарядов или даже 16 в зависимости от модели
Чой-то? Аккурат между цевьем и выступом кожуха дОлжон влезть, только упор надо подпилить))))XrusT писал(а): UPD. А тот крон, что вы нашли никак не встанет на дробовик с кожухом. Как говорится: вы или трусы наденте или крестик снимите.
Изначально написано Варвар:
А можно я глупый вопрос задам, не дает покоя уже месяц))))
А стоит ли ставить крон для фонаря на ствол?)) Ну такой, чтоб мушку не перекрывал. На магазине места нет))
я для начала хочу понять, а как это так получилось?Варвар писал(а): А можно я глупый вопрос задам, не дает покоя уже месяц))))
А стоит ли ставить крон для фонаря на ствол?)) Ну такой, чтоб мушку не перекрывал. На магазине места нет))
Не, ну мало ли, ствол жеж нагревается до обжигания рук. Будет там чего с алюминиевым кронштейном то? Я как то не очень в металлах))Zlovredoff писал(а): Видал тему где владелец бенелли вроде поставил крон на ствол, потом жаловался мол хром отходит в местах пеежатия кронштейном. А в моссе хрома нетути... если места нет а жить надо, то удобно-неудобно.. кого это волнует?
Да не)) Все просто - хочу сохранить возможность снимания ствола без откручивания каждый раз кронштейна)xytaxis писал(а): я для начала хочу понять, а как это так получилось?
Изначально написано xytaxis:
https://ishooter.ru/product/an...05657-5458.html
Я думаю, она если и заходит на цевье, то нависает над цевьем и не мешает.Zlovredoff писал(а): правда как я понимаю Варвару надо бы чтобы вивер в сторону дула смотрел иначе цевьё мешать будет - там у планки явно больше 15 мм длина
Блиииин! Чот не догадался на их сайт слазить))xytaxis писал(а): Ну, у сего производителя есть и более лояльный вам вариант
https://www.gggaz.com/mossberg-590-flas ... mount.html
вопрос где его тут купить, или оттудова заказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей