Изначально написано Тихим сапом:
Стрелял бы навскидку, узнал бы что бывает когда М10 в лоб прилетает)

Модератор: тень
Изначально написано Тихим сапом:
Стрелял бы навскидку, узнал бы что бывает когда М10 в лоб прилетает)
Можно почти всё сделать, если это самоцельЛегко делается даже без станка или кондуктора
Вот ведь, супостат зл****чий. У них навыки не хуже вьетконговских встречаютсяОткуда пьянь выползла, сам в непонятках.
Я тут то же выбрался,но правда чуть чуть и с луком, да же немного кино снял.Осваиваю потихоньку.А так мотоцикл всё время отнимает,в такой азарт вошёл,уже на стадии - скоро поехать должен=).Kivar писал(а): Вчерась в индуре
Да я то же не лучник.Стреляю без техники,как тело подсказывает,только в начале пути.Думал про советский плакат по обучению или к тренеру сходить,что б технику поставить,но это ток в планах,а пока просто кураж и пострелухи.Обещаю следующий видос будет рогаточным,а то исчерпал лимит флуда прям чую).Kivar писал(а): Похейтить немнога - не лучник я ни разу, но по-моему ты больше трицепсом тянешь, а не лопатками и локоть не до конца отводишь?
А я вот тут порылся на ютрубе. Про дырчато-щелевое крепление совсем мало информации. У меня было впечатление, что оно более распространено. Все думаю, стоит затеваться, или сделать просто надёжную рабочую вещь)4lazybones
Эта система крепления - достаточно давняя разработка Билла Хейза (SimpleShot). Однако в производство запускать ее он не стал, хотя всегда считал этот метод весьма надежным и быстрым в монтаже. Причина тому - опасение судебных исков от криворуких земляков, из числа тех, кто не сможет скрутить ленту тяги в ролик и получит по лбу.ergo253x писал(а): Про дырчато-щелевое крепление совсем мало информации. У меня было впечатление, что оно более распространено.
Ага, спасибоПособие по изготовлению топ-слотов и монтажу лент на рогатку:
У того немца в древней книжке, вроде, подобная идея была. Только крутить резинку мне не нравится. Бессмысленная трата и концы торчат - раздражает. Надо, всё-таки, сделать, наверное. Я ж делал конус и ОПФС только для того, чтобы понять, как они в руке лежат. Для бешеной собаки это не крюкЭта система крепления - достаточно давняя разработка Билла Хейза
После некоторой тренировки не торчат, или почти не торчат.ergo253x писал(а): концы торчат - раздражает.
Конечно, иначе бы на эту тему не рассуждал. 3-4 самоделки есть, фабричных нет.ergo253x писал(а): А сам пользуешь?
Могу предложить 7 минут и три страницы дискуссии.ergo253x писал(а): 17 минут видео, да? :о
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя