Раз не дают, значит там только такие и естьдезерт игл писал(а): А Вы и не можете, люди не сдавшие ЕГЭ к госуправлению не допускаются:-)

Модератор: тень
Раз не дают, значит там только такие и естьдезерт игл писал(а): А Вы и не можете, люди не сдавшие ЕГЭ к госуправлению не допускаются:-)
"Хочу чтоб у меня был пиштолет, и чтобы убивать людей, и чтобы если найдут, то мне ничего за это не было."хо ши мин 69 писал(а): Для лохов..Кем мерить будем?
"А судьи кто?"(с)
Дают девочки в кабаках, а государство разрешает:-)Раз не дают
Ну, чел ищет вундервафлю, и ни хрена не хочет тренироваться...Для лохов..Кем мерить будем?
"А судьи кто?"
Изначально написано Shekspeer:
"Хочу чтоб у меня был пиштолет, и чтобы убивать людей, и чтобы если найдут, то мне ничего за это не было."
Это лакмусовая бумажка того кто называется "лох". Такой получив оружие и начинает творить что попало, пример недавно в Керчи.хо ши мин 69 писал(а): Увы,несбыточная мЕчта..
Сбыточная, но мне пестик таскать лень. Тяжёлый он.Увы,несбыточная мЕчта
Лох-Лицо Обиженное Хулиганами.Это лакмусовая бумажка того кто называется "лох".
Мужчинам нравится оружие, часто.дезерт игл писал(а): Так зачем Вы мачете хотите?:-)
Это мимо меня, товарищ тролль.тут привлеченных по разным статьям, поменьше болтали бы и получше дело было бы.
P.M. Ц
Мачете?Мужчинам нравится оружие, часто.
становясь боком незаметно достаю Б форсаж. При первом угрожающем действии его содержимое оказывается у вас на лице.Ножиков я не ношу, но гипотетический самооборонщик после этого вытаскивает кукри. Если себя не жаль можете продолжать конфликт.[BА хотите я расскажу как будет?
Итак, заходим мы с Вами в лифт, пусть даже грузовой...
Я как обычно небрит с неделю,рожа протокольная ну и прочее...
Вы с горящими глазами думаете-
Вот он гопник, и][/B]
Это лакмусовая бумажка того кто называется "лох". Такой получив оружие и начинает творить что попало, пример недавно в Керчи.
Открою страшную тайну...даже двестановясь боком незаметно достаю Б форсаж. П
встаньте боком перед зеркалом Фиг вы увидите что творится на другой стороне.Что касается того что произойдёт тогда когда ваши глаза прилетит ядрёный перцовый раствор (очки тут не помогут) то вам лучше знать.Но обычно после этого человек отворачивается и секунды 3 приходит в себя. Более чем достаточно чтобы достать кукри из сумки.Даже если для вас перец что вода.1) В силу богатого жизненного опыта, я прекрасно вижу когда человек тянется к оружию
2) У меня низкий болевой порог и очки. Поэтому мне ГБ не очень страшны:-)
Для этого не надо видеть.встаньте боком перед зеркалом Фиг вы увидите что творится на другой стороне.Ч
Или сразу бьёт в ответ, а потом уже приходит.обычно после этого человек отворачивается и секунды 3 приходит в себя
сколько видел видео применения-все при внезапном залитии отворачивались. Разе что специально тренироваться.Или сразу бьёт в ответ, а потом уже приходит.
Люди разные
какими движениями. баллон вы по любому не увидите. ну может увидите движение локтя. Вы бъёте всех с кем ездите в лифте при малейшем движении?Для этого не надо видеть.
Для этого надо просто следить за движениями
Естественно! Сейчас же много не уверенных в себе дуриков ГБ применяют направо налево.сколько видел видео применения-все при внезапном залитии отворачивались. Разе что специально тренироваться
Вы дрались то давно? А то подзадолбало уже Ваши бредовые фантазии про Блек и кукри слушатьбаллон вы по любому не увидите. н
Какой такой кукри? В России "самооборонщики" вытаскивают меч-кладенец. Кукри оставьте для заморских сказок.bik123bik писал(а): но гипотетический самооборонщик после этого вытаскивает кукри.
Не, кошелёк и мобилу со словами -" дяденьки только не бейте!"России "самооборонщики" вытаскивают меч-кладенец. Кукри оставьте для заморских сказок.
Гамно. Лучше Факел2 так баллона и не появилось.блек форсаж
Знакомый чеченцу подарил телефон, теперь опять с тем же телефоном ходит, чеченец правда тоже ходит на свободе, их садить у нас низя.дезерт игл писал(а): Не, кошелёк и мобилу со словами -" дяденьки только не бейте!"
Купил обратно?:-)Знакомый чеченцу подарил телефон, теперь опять с тем же телефоном ходит, чеченец правда тоже ходит на свободе, их садить у нас низя.
Нет, чех свою симку вставил. Мозгов-то нет.дезерт игл писал(а): Купил обратно?:-)
Нормальные люди технику берут новой, и меняют раз в год-два.Нет, чех свою симку вставил. Мозгов-то нет.
Кстати, вывод- не покупайте краденные телефоны на Авито, могут бесплатно изъять
Не было нихрена, говорит.дезерт игл писал(а): И кстати, чего ж знакомый чеха не засамооборонял? Кукрей
Переехать, не?Видео с магазином уже показывал, вот такой райончег у нас
Вопрос в следующем, пригодно ли мачете как средство самообороны при посещении сомнительных мест, ночью и т.п. как замена короткоствола? Лично я ничего лучше придумать не могу... Интересно мнение специалистов.
Очень сложно.дезерт игл писал(а): Переехать, не?
Если меня, например, убьют я особо сильно переживать не буду."Очень сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость