Мы ведь вместе, в холодном, участвовали в темах о долгорезе и не в одной, неужели не понятно? А когда заходил в тему кто-то и задавал вопрос: чем отличается нож, который одолеет без правки "лося" от моры, которая правится в лет помните чем отвечали?be-open писал(а): Никто ваши методы заточки не отрицает, вам нравится точить, кому то больше нравится ножами резать, чё подгорает то я не понял?
Вам ведь неприятно, когда заходят в какую-нибудь тему кухонного раздела те же господа и пишут: чем отличается дорогая кухня от той,китайской, которую они мусатят круглый год и нож не тупится?
Тоже самое и с заточным- они повторяют постоянно: зачем углы, абразивы и прочее, когда есть наждачка и мусат, которые все ножи победят.