Информация от магазина RuChef

Модератор: тень

RuChef
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 12:19
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение RuChef » 06 мар 2016, 19:11.

Прямо сейчас не смогу сказать цену. Возможно, что в продаже в конечном итоге будет и доведенный, и недоведенный варианты - по разной цене.

Komimort
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1201
Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:02

Сообщение Komimort » 11 мар 2016, 17:22.

Изначально написано Евгений_Е:
Похоже я слишком подозрителен...
На запрос в магазин пришло ответное письмо:


Не, нормально, я даже не задумываясь в спам отправил...

Serge Ant
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 15:43

Сообщение Serge Ant » 15 мар 2016, 18:31.

По поводу нового дизайна.
Ну, то, что старый привычнее, и так понятно. Можно, конечно, поныть по этому поводу, но и новый - тоже ничего... Как с виндой: каждая новая версия - ужас-ужас, пока все на неё не перелезут.
А вот что очень надо, так это убрать под кат параметры. А то до товара мотать 9+ экранов на телефоне - галочки зернистость, размер, бренд и пр. - у меня терпение кончилось. Когда первый камень наконец увидел - с облегчением закрыл браузер.

RuChef
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 12:19
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение RuChef » 15 мар 2016, 18:53.

Serge Ant писал(а): Ну, то, что старый привычнее, и так понятно. Можно, конечно, поныть по этому поводу, но и новый - тоже ничего... Как с виндой: каждая новая версия - ужас-ужас, пока все на неё не перелезут.
А вот что очень надо, так это убрать под кат параметры. А то до товара мотать 9+ экранов на телефоне - галочки зернистость, размер, бренд и пр. - у меня терпение кончилось. Когда первый камень наконец увидел - с облегчением закрыл браузер.
Замечание в точку! Мы потратили много сил на то, чтобы RuChef выглядел нормально на маленьких экранах, но осталось много шероховатостей, которые мы обязательно исправим. Выбор категории и фильтр будут под катами, так что подразделы станут гораздо юзабельнее.

Евгений_Е
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1830
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:51

Сообщение Евгений_Е » 16 мар 2016, 12:57.

Да, с детальным выбором есть проблемы, например переходим на порошки КК.
Порошок есть, какой номер не известно, можно купить, но:
1. в артикуле фигурируют цифры 120 и 100
2. на картинке виднеется надпись фломастером 1200
Вопрос, какой порошок я куплю, если нажму купить?
Как выбрать другой порошок?
------------------
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, - мой учитель. Тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, - мой друг. Тот, кто мне льстит, - мой враг. /Сунь Цзы/

RuChef
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 12:19
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение RuChef » 16 мар 2016, 14:40.

Евгений_Е писал(а): 1. в артикуле фигурируют цифры 120 и 100
2. на картинке виднеется надпись фломастером 1200
Вопрос, какой порошок я куплю, если нажму купить?
Фотографию подправил, убрал зернистость чтобы не смущать.
Над артикулами мы поработаем на сайте, или вообще их уберем.
Вы закажете тот порошок, который выбран выше кнопки "в корзину".
Не бойтесь ошибиться, просто проверьте содержимое корзины после добавления. Там всегда у товара будет указана модификация/зернистость/версия.
P.S. Порошок 2000 грит добавлен.

Serge Ant
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 15:43

Сообщение Serge Ant » 16 мар 2016, 16:28.

Главное в заточке: Фото на разделе СОЖ изображает всё тот же КК1200. Я пробовал - не охлаждает, а смазывает ваще...
Во! Теперь порядок. Оперативненько...

RuChef
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 12:19
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение RuChef » 16 мар 2016, 18:09.

Serge Ant писал(а): Главное в заточке: Фото на разделе СОЖ
Спасибо :) Исправили

aptekar113
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2634
Зарегистрирован: 07 май 2013, 22:09

Сообщение aptekar113 » 16 мар 2016, 19:36.

А кто нибудь уже КК F2000 брал ??
И если да - то как впечатления

Andrew3000
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 19 янв 2006, 12:12

Сообщение Andrew3000 » 20 мар 2016, 15:48.

История заказов, адрес доставки - все кануло в Лету. Адрес, положим, можно и снова вписать, а вот историю немного жаль. Дизайн после прежнего немного дезориентирует, но вроде все логично. В разделе EdgePro/Hapstone не отображаются точилки, видимо, издержки переезда. Не на всех реальных фото камней отражен их индивидуальный артикул, он виден по ссылке, но стоило бы продублировать на самом снимке. Расширение ассортимента позитивное.

RuChef
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 12:19
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение RuChef » 20 мар 2016, 18:37.

Невозможность перенести заказы со старого движка на новый нас очень расстраивает, но мы не можем ничего поделать с этим. Различия между двумя движками оказались слишком большими. Могу лишь извиниться.
Фотографии для разных зернистостей будем добавлять постепенно, и для каждого артикула будет отдельная фотография (как сейчас на http://www.ru-chef.ru/product/...a-dlya-edge-pro ).
Косяк с точилками исправили. Спасибо за замечания.

Serge Ant
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 15:43

Сообщение Serge Ant » 21 мар 2016, 00:53.

Кнопка меню, вечно торчащая в пределах видимости (левый верхний), это круто, но на смартфоне есть нюанс... Заходим на РуЧеф, тыкаем в эту "меню" - выпадает, собственно, меню. Жмём плюсик, например, против Edge Pro - разворачивается подменю. В телефонный экранчик всё это богатство не лезет, значит мотаем вниз. И оно мотается, только недолго. Кнопка "тебю" вспоминает, что ей срочно надо в левый верхний, и всякое мотание на этом прекращается. Там после плёнок ещё пункты есть?

RuChef
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 12:19
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение RuChef » 21 мар 2016, 12:28.

Serge Ant писал(а): Кнопка меню, вечно торчащая в пределах видимости (левый верхний), это круто, но на смартфоне есть нюанс... Заходим на РуЧеф, тыкаем в эту "меню" - выпадает, собственно, меню. Жмём плюсик, например, против Edge Pro - разворачивается подменю. В телефонный экранчик всё это богатство не лезет, значит мотаем вниз. И оно мотается, только недолго. Кнопка "тебю" вспоминает, что ей срочно надо в левый верхний, и всякое мотание на этом прекращается. Там после плёнок ещё пункты есть?
Этот баг нам известен, обязательно исправим. Сейчас навигация на мобильном телефоне с помощью выпадающего меню крайне затруднительно, поэтому зайти в главный раздел ("Edge Pro"), а уже потом откроется список подразделов.

Serge Ant
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 15:43

Сообщение Serge Ant » 21 мар 2016, 14:35.

Ещё момент, правда, свойственный всем магазинам, но раз уж Вы решились всё исправить... Справа и слева хочется две прозрачные полоски по сантиметру-полтора (можно чуть затенённые), которые мотать позволят, а сработать ссылке не дадут. А то при перемотке часто в какой-нибудь товар нечаянно попадаешь. А чтобы ссылка - жать ближе к центру.

RuChef
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 12:19
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение RuChef » 21 мар 2016, 15:33.

Насколько я знаю, в мобильных операционках ссылка кликается только если в данный момент не выполняется прокрутка. Не очень понятно, из-за чего может возникать неудобство.

Serge Ant
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 15:43

Сообщение Serge Ant » 21 мар 2016, 16:23.

Из-за притормаживаеия браузера. Если крутим несколько экранов, в какой-то момент браузер на секунду задумывается над новой картинкой, и следующее касание может интерпретировать как клик. Не всегда, но и не редко.

twilight_sparkle
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 01 дек 2015, 16:54

Сообщение twilight_sparkle » 22 мар 2016, 10:13.

Было бы крайне полезно убрать эффект тени у текста в меню навигации.
Тень установлена слишком далеко об буквы, это затрудняет восприятие. Такое ощущение, что текст не в фокусе.
Глаза вытекают.
Спасибо.

Serge Ant
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 15:43

Сообщение Serge Ant » 22 мар 2016, 13:33.

Артикул: STONE_150_CHINA_BLACK_AL
На кнопке выбора версии: "алюминиевый бланка".

RuChef
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 12:19
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение RuChef » 22 мар 2016, 14:37.

Serge Ant, twilight_sparkle, спасибо, исправим.

Евгений_Е
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1830
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:51

Сообщение Евгений_Е » 22 мар 2016, 16:11.

одним из основных параметров брусков при покупке, является размер. У туффита и яшмы не проставлены размеры бруска.
------------------
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, - мой учитель. Тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, - мой друг. Тот, кто мне льстит, - мой враг. /Сунь Цзы/

RuChef
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 12:19
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение RuChef » 22 мар 2016, 20:36.

Евгений_Е писал(а): У туффита и яшмы не проставлены размеры бруска.
Евгений, вы имеете в виду в названии товара? Это чтобы на одной странице выбирать нужный брусок из нескольких. Сейчас и там, и там по одному бруску, но мы надеемся на пополнение.

Изображение

Serge Ant
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 15:43

Сообщение Serge Ant » 22 мар 2016, 21:13.

Тогда хотя бы длину через запятую: 4", 6", 8"... Или по назначению: Для апекса и для ручной заточки. А то непонятненько...

RuChef
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 12:19
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение RuChef » 22 мар 2016, 21:19.

Ну смотрите. Они находятся в разделе ручной заточки, тут никак не перепутать. Все бруски для Edge Pro в названии есть "для Edge Pro". Если нужно смотреть только бруски какого-то типа или размера, удобно пользоваться фильтром. Кликаем "разновидность = настольный", и все апексные отсеиваются. Ну а если мы случайно (через поиск) забрели на какой то брусок, то в нем вся спецификация расписана.

Евгений_Е
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1830
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:51

Сообщение Евгений_Е » 22 мар 2016, 23:57.

RuChef писал(а): Евгений, вы имеете в виду в названии товара? Это чтобы на одной странице выбирать нужный брусок из нескольких. Сейчас и там, и там по одному бруску, но мы надеемся на пополнение.
Когда я писал, уверен, размеры отсутствовали!
------------------
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, - мой учитель. Тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, - мой друг. Тот, кто мне льстит, - мой враг. /Сунь Цзы/

RuChef
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 12:19
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение RuChef » 23 мар 2016, 11:56.

Евгений_Е писал(а): Когда я писал, уверен, размеры отсутствовали!
Ну мы исправляемся.

Евгений_Е
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1830
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:51

Сообщение Евгений_Е » 24 мар 2016, 19:49.

странные на сайте глюки...
Изображение
Изображение
Не нашел возможности выбрать размер порошка.
------------------
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, - мой учитель. Тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, - мой друг. Тот, кто мне льстит, - мой враг. /Сунь Цзы/

Шмыга1
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 09:08

Сообщение Шмыга1 » 24 мар 2016, 20:45.

у меня все нормально, всё выбирается.

RuChef
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 12:19
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение RuChef » 25 мар 2016, 12:44.

Да, проблема есть - на некоторых браузерах не открывается селектор для выбора зернистости. Работаем над этим.

t.time
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 мар 2016, 13:53

Сообщение t.time » 11 апр 2016, 11:54.

Сейчас для юзеров ганзы есть какие-то скидки?

RuChef
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 12:19
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение RuChef » 11 апр 2016, 13:06.

t.time писал(а): Сейчас для юзеров ганзы есть какие-то скидки?
Сейчас нет.

Ответить

Вернуться в «Заточка режущего инструмента»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость