О пользе скругления РК для повышения стойкости

Модератор: тень

Аватара пользователя
Nikolay_K
Полковник
Полковник
Сообщения: 20369
Зарегистрирован: 01 авг 2006, 04:46

Сообщение Nikolay_K » .

A.V.X.1960 писал(а): Раз он"стоит"-то закругление они точно не делают!
Ваше замечение чрезвычайно важно для того,
чтобы добиться получения стойкой РК.
Еще один пост не по существу и я закрываю эту тему.
А тех, кто будет увлекаться оффтопиком
и часто писать не по делу
буду вынужден банить.
Ибо вычищать за всеми у меня нет ни возможности, ни времени.
Ник Николс
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13456
Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51

Сообщение Ник Николс » .

Вот это КРУТЬ, а не тема.))
Ей бы ВЕЧНО жить!!
Ник Николс
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13456
Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51

Сообщение Ник Николс » .

Nikolay_K писал(а): т.е. Вы категорически отрицаете общность процессов резания?
так?
и верно считаете, что нож режущий колбасу
и резец режущий болванку из низкоуглеродистой стали
ведут себя совершенно по-разному?
))) Оспадя..
2009й год.
)))
Ответить

Вернуться в «Заточка режущего инструмента»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость