Предлагаю к продаже самодельную микарту.
В данный момент представлены плашки для накладного монтажа в ходовых ножевых размерах. Толщина плашки 9,5 мм +/- 0,2 мм. Плашки ровные, точный размер написан на каждом виде микарты.
Изготовлена из ХБ и смесовых тканей прессованием, с эпоксидной смолой ЭД-20. Эпоксидка прозрачная, как слеза, не желтая ЭДП. В дальнейшем планирую переходить на полиэфирную смолу, так как эпоксидка дороговата.
Поры, раковины пузырьки в микарте - отсутствуют.
При обработке на гриндере не "горит", ленту чрезмерно не зас***ает, при обработке крупным зерном махрится. но потом, при уменьшении зерна, махра уходит. Представленные образцы с каждым видом микарты дошлифованы до 800 зерна и немного полирнуты войлоком.
Пересылка почтой РФ (из Краснодарского края, Темрюкского района).
Оплата ТОЛЬКО на карту Сбера: -----4952, карта привязана к номеру: +798977493-восемьдесят два.
На данный момент в продаже 5 видов, каждого вида по два комплекта, кроме пятого (его в наличии один комплект, так как из второго я сделал нож, фото ножа тоже покажу).
Тему планирую пополнять, так как эпоксидка и ткань еще есть.
На каждом типе плашек указаны номер и размеры.
Могу сделать размер на заказ.
Цена 600 руб. за комплект (в комплекте две плашки), плюс пересыл почтой РФ.
Первому покупателю отдам за 500 р.
Отзывы, фото ножей с моей микартой приветствуются.
Прошу писать заказы в PM и копию в данную тему.
Почта: kse74@mail.ru.
Ранее уже успешно торговал на ножевой барахолке, косяков за мной. вроде бы не замечено

Мои старые закрытые темы:
"Орех на рукоятки ножей"
Орех на рукоятки ножей
"Продаю алмазные бруски для точилок типа "апекс"
Продаю алмазные бруски для точилок типа "апекс". Дешево!
Алмазных брусков, к сожалению, больше точно уже не будет, а вот если будет интерес к деревяхам, тему могу возобновить, древесина имеется.
Телефон (вацап, вайбер, телеграм): +798977493-восемьдесят два.