Точилка для ножей и ножниц с поворотным механизмом
Модератор: тень
Немедленно требую себе точилку "Цапля"! Обоснование: я такую давно хотел. Это ж голимый Blitz по цене в три раза меньшей.
Прошу реквизиты и счет в личку.
Точилка Цапля.
Переходник без линзы
Гребенка под камни
Магнитный столик
На и, ладно, Пластиковые бланки для наклейки наждачки, Полукруглые бланки для наклейки наждачки, Клипсы для крепления телефона
И, если есть возможность, зажимы для бланков. Те, что пришли ко мне с Муравьем, расслоились почти сразу при попытке закрутить зажим покрепче. Видел на одном из видео серые какие-то -- сделано хорошо и такие бы мне пошли.
Камрады, а на какого пса породы чихуахуа Цапле делать особую приспособу для линзы?! Все это делается аккуратным подъемом столика после 3-4 движений.
Прошу реквизиты и счет в личку.
Точилка Цапля.
Переходник без линзы
Гребенка под камни
Магнитный столик
На и, ладно, Пластиковые бланки для наклейки наждачки, Полукруглые бланки для наклейки наждачки, Клипсы для крепления телефона
И, если есть возможность, зажимы для бланков. Те, что пришли ко мне с Муравьем, расслоились почти сразу при попытке закрутить зажим покрепче. Видел на одном из видео серые какие-то -- сделано хорошо и такие бы мне пошли.
Камрады, а на какого пса породы чихуахуа Цапле делать особую приспособу для линзы?! Все это делается аккуратным подъемом столика после 3-4 движений.
Кстати, в догонку: видео хорошие делаешь. Конкретные и снято хорошо.
Автор, просто издевается над нами. Я недавно получил Муравья, тут же автор выпустил обнову с упором для переворота, затем магнитный столик. Ладно думаю переживу. Так он неунимается - сделал Цаплю. Я теперь спать не могу, жабу почти задушил. Одно меня останавливает - если я ее куплю то вот даю вам слово - Автор сделает ещё подляну и выпустит что то еще (на пример регулируемый держатель водных камней, на котором верхня плоскость камней, вне зависимости от мх высоты всегда остактся на одном уровне). А серьезно - Автор молодец. Здоровья ему.
-
- Ефрейтор
Изначально написано albar:
Автор, просто издевается над нами. Я недавно получил Муравья, тут же автор выпустил обнову с упором для переворота, затем магнитный столик. Ладно думаю переживу. Так он неунимается - сделал Цаплю. Я теперь спать не могу, жабу почти задушил. Одно меня останавливает - если я ее куплю то вот даю вам слово - Автор сделает ещё подляну и выпустит что то еще (на пример регулируемый держатель водных камней, на котором верхня плоскость камней, вне зависимости от мх высоты всегда остактся на одном уровне). А серьезно - Автор молодец. Здоровья ему.
Спасибо за теплые слова, это вы вдохнавляете меня на изобретения! Извеняйте меня великодушно за слишком быстрый апгрейд точилок!
А по поводу водных камней очень интересно что за тема?, подкинете идейку?
Такая же история две точилки от автора имею,придёться третью брать...
Вы на другой смотрите: сегодня ровно год, как ТС представил свое творение.
И смотреть приятно, как развивается, не бронзовеет в своем величии, не застывает в такой популярности. Ведь делать не успевает, очередь! При этом цену не задирает, а качество растет.
Скажем дружно: Ма-ла-Дец!!!
И смотреть приятно, как развивается, не бронзовеет в своем величии, не застывает в такой популярности. Ведь делать не успевает, очередь! При этом цену не задирает, а качество растет.
-
- Ефрейтор
Изначально написано almedic:
Вы на другой смотрите: сегодня ровно год, как ТС представил свое творение.
Спасибо, я и сам не заметил как год пролетел! Я не устаю говорить что 50% заслуги это ваша, ваши идеи, ваша поддержка! Моё только исполнение!
Поддержу! С годовщиной!!!almedic писал(а): Скажем дружно: Ма-ла-Дец!!!

Присоединюсь к поздравлениям! За этот год "Хулиган" настоящим брендом стал.
Поздравляю с годовщиной! Забрал сегодня свою посылочку. Тут же собрал, заточил нож. Вещь!!! Спасибо огромное! За такую цену- это лечшее на рынке. Удачи!
-
- Ефрейтор
Спасибо огромное друзья, очень приятно!
А я пока плачу и коплю деньги на Цаплю, тк после отпуска и в колею войду еще не скоро. Спасибо Николаю за точилки и с годовщиной темы.
Николай!Вы змей искуситель-на цапле успокоетесь,или подождать Ваших следующих иноваций...?
-
- Ефрейтор
Изначально написано Pont1:
Николай!Вы змей искуситель-на цапле успокоетесь,или подождать Ваших следующих иноваций...?
Все зависит от вас! Вы накидываете идеи я реализую!! Прогресс не стоит на месте!
-
- Ефрейтор
Взбудоражим головы скептиков!
Получил точилку, опробовал. Супер. Поворотный механизм очень удобен. Не надо перекручивать туда - сюда. Николай спасибо за работу. Удачи.
Получил и потестировал. Пока допетрил до упора для большого пальца на поворотном механизме, разбил моногубкой большой палец в кровь при повороте.
По заточке: Есть у меня один ножик трамонтиновский из углеродки. Я его люблю за рез, но он очень капризный в заточке и большой. Заточил его минут за 15, рез замечательный. Правда теперь в доску врезается =)
По улучшениям: Есть вот держалка камней, но нет держалки шестиграников. Вот это реально неудобно. И я бы предложил добавить их в ассортимент.
Расстройства: Камни, тут претензий нет. Но камни... хорошо что у меня гриндермен в городе, заказал набор хороших.
На очереди опробовать зажим для топора-стамесок и опробовать ножницы.Наверно в будущем прикуплю магнитный столик для небольших ножей.
По заточке: Есть у меня один ножик трамонтиновский из углеродки. Я его люблю за рез, но он очень капризный в заточке и большой. Заточил его минут за 15, рез замечательный. Правда теперь в доску врезается =)
По улучшениям: Есть вот держалка камней, но нет держалки шестиграников. Вот это реально неудобно. И я бы предложил добавить их в ассортимент.
Расстройства: Камни, тут претензий нет. Но камни... хорошо что у меня гриндермен в городе, заказал набор хороших.
На очереди опробовать зажим для топора-стамесок и опробовать ножницы.Наверно в будущем прикуплю магнитный столик для небольших ножей.
Переименовать тему в: "Цапля и Муравей. (не Крылов)"
Получил свою Цаплю. С небольшой доработкой. Заточил два ножа ,доволен как слон за свои деньги просто бомба . Николай спасибо огромное.
Николай, привет. Получил цаплю, очень понравилось. Есть по работе на ней у меня один момент. При заточке кончика, происходит как бы затык и немного начинает выворачивать стойку из пластика. Приходилось немного помогать рукой, приподнимать и опускать.
А в целом достойный аппарат, за эти деньги. Желаю новых идей.
-
- Ефрейтор
Изначально написано Vovan 81:
Николай, привет. Получил цаплю, очень понравилось. Есть по работе на ней у меня один момент. При заточке кончика, происходит как бы затык и немного начинает выворачивать стойку из пластика. Приходилось немного помогать рукой, приподнимать и опускать.
Здравствуйте к механике работы нужно привыкнуть ну и разработается еще!
-
- Ефрейтор
Николай, привет. Думаю абразив от заточки может попадать на чистые камни с другой зернистостью. Если только для хранения. ИМХО.....
-
Гребёнка на цаплю отличный вариант. На заточке камни замочены а после заточки на просушку в гребёнку.
------------------
С уважением Александр.
------------------
С уважением Александр.
-
- Ефрейтор
Немного доработал линзу на муравье
-
- Ефрейтор
Просили показать как точить ножницы на цапле!