Приспособление для выведения спусков на ножах "Объект 11"
Модератор: тень
Доброго времени. Продам приспособление для выведения спусков, моего изготовления. Есть видео конструкции приспособления цена 9000 р.
Башня от planetaplan, ухудшенный вариант.
Изначально написано tarabarka:
Это голословное заявление? Или Вы испытали оба устройства? Или просто скучно?
Как по мне, интересная приспособа. Это единичное изделие, или планируется массовый выпуск? По условиям приобретения напишу в личку.
Башней пользуюсь. Отличия в худшую сторону видно на видео. Например, при смене стороныа автор не сразу попадает держателем в паз.brisker писал(а): голословное
Возможно будут. Есть в планах модернизация по уменьшению веса.
Изначально написано tarabarka:
Чем же хуже, разве, что дороже. Респект мастеру.
благодаря критике, есть решение по устранению данной проблемы.
Ап!Не нападайте,это проба пера.Если сделает несколько штук,каждая следующая будет лучше!У Алексея тоже V-башня пошла.
Пообщались с ТС. Человек он новый, а я денег отправлять в неизвестном направлении не хочу, договорились на отправке наложенным платежом. Доработка крепления будет на моем экземпляре?
доработка частично произведена. кассета вставляется четко. видео приложу позже.
-
- Капитан
Приветствую! Приспособа хорошая, оригинальная. Что из видимых минусов, она не жесткая. обратный ход держит пружина. Ну и резьба с большим шагом. Бывает для точности настройки ловишь минуты, ну в общем для профессионального гринда это очень важно. Понравилось на вашей сложность и качество фрезеровки.
-
Шикарная приблуда.Но она скорее подойдёт эстетам,которые бОльшую роль уделяют дорогой оснастке и инструменту. Мастеру +++
случайно загрузил несколько одинаковых фото
-
- Капитан
Понятно, неудобно это, я когда линзу на кухоннике делаю, по сотне раз угол по чуть чуть меняю.
была цель полностью избавится от всех люфтов
видео по доработке кассеты
первый "объект 11" отправлен brisker. скоро будет доделан второй.
О какие люди!
Рад видеть, Сергей!
Решил Ганзу покорить?)
Автора этой приспособы знаю давно по чипмейкеру. Лучшего качества изделий, его изготовления, я не встречал. В основном покупал приспособления для токарного МН-80 которые сложно найти. Это не пиар, а рекомендация тем кто сомневается в новом продавце.
Сергей, выложи хоть часть приспособлений и оснастки которые ты делаешь или ссылки (если можно) выложи. Большинство вопросов по жесткости, точности и прочих сомнений отпадут.
Рад видеть, Сергей!
Решил Ганзу покорить?)
Автора этой приспособы знаю давно по чипмейкеру. Лучшего качества изделий, его изготовления, я не встречал. В основном покупал приспособления для токарного МН-80 которые сложно найти. Это не пиар, а рекомендация тем кто сомневается в новом продавце.
Сергей, выложи хоть часть приспособлений и оснастки которые ты делаешь или ссылки (если можно) выложи. Большинство вопросов по жесткости, точности и прочих сомнений отпадут.
Приветствую Андрей, Вы меня с моим братом перепутали. но здесь тоже без его идей и помощи не обошлось.О какие люди!
Рад видеть, Сергей!