Вот моя тема с бритвами
http://forum.guns.ru/forummessage/94/1195845-24.html
Долго искал " золотую середину", по цена-качество.
Канаяма Кордован, конечно замечательный ремень, как и ремни от Тони и Нейла Миллеров, но многим они не по карману. То, что делают наши мастера за дёшево , из какого материала... ну работает это, но не удовлетворён я и их работой на все 100. Вот и решил начать сотрудничество с мастером-профессионалом их Германии.
Наш форумчанин Евгений (In_Je_Ner).
Вот его магазин
http://leder-tradition.de/
В одной из тем, давным-давно, я делал обзор одного из его строп. По сей день работаю на этом ремне и полностью он меня устраивает.
Исходя из своего опыта и опыта работы с новичками, заказал ремень по своим размерам и из той кожи, которая наиболее будет подходить для наших задач.
Сегодня представляю первый, пробный ремень на продажу.
Подвесной ремень размером 600х60х3.5(3) мм.
Кожа -бычий чепрак или шея, растительного дубления. Кожа их небольшой фирмы, с юга Германии, которая ведёт свою деятельность с 19 века. Так что , всё натурально и экологически чисто.
При дублении добавляется жир или масло, поэтому кожа мягкая.
Женя делает кожу немного надшлифованной, что придаёт лучший эффект при правке бритвы.
Попросил его сделать ремень с ручкой, так как новичкам править бритву на голом полотне не совсем привычно и удобно. С ручкой и тянуть легче, и полотно не пачкается от рук, и давление контролировать можно.
Ремень сам по себе довольно тяжёлый, с толстой , мягкой кожей и очень качественно сделан.
Если потребуется заменить полотно, то это можно легко сделать, открутив винтики.
Ремень могу рекомендовать не только новичкам, но и всем, кто не гонится за брендами и разными канаямами.
Цена будет примерно такая же, как у Жени в магазине на ремни аналогичного размера-45 евро. При покупке бритвы из моей темы, доставка бесплатная.
Хочу обратить внимание, что я практически не буду зарабатывать на ремнях, т.к. моё увлечение-БРИТВА.
Просто хочется, что бы те, кто купил у меня бритву, не убивал её на рамных солдатских ремнях и прочего ширпотреба, а пользовался нормальным, недорогим ремнём.
ЦЕНА-45 ЕВРО.
ВНИМАНИЕ!!ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА РЕМНИ!! ПЕРВАЯ ПАРТИЯ ПРИЕДЕТ В КОНЦЕ ИЮЛЯ.