О, сколько нам открытий чудныхСавельев Александр писал(а): Но это если уже опыта тьма,а если с гулькин хрен?)))
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
:
Автор: А. С. Пушкин

Модератор: тень
У Капицы в передаче в заставке эти слова были помнюProlomnyi писал(а): И опыт, сын ошибок трудных
Это не полное произведение.Prolomnyi писал(а): О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
Если надо, пишите в РМ адрес и размеры бруска, зашлю какую-нить светлую деревяху, должно же в жизни быть что-то светлоеСавельев Александр писал(а): Светлого дерева нет,а мысль на контрасте сыграть была,
Спасибо,не могу.И так уж человеку одному должен.А я в должниках никогда не был,родители говорили что это не хорошоyuko писал(а): какую-нить светлую деревяху
А знаете что?..именно у Вас и возьму!Буду потом хвастать что дерево от Самого yuko!!))Но взамен вышлю фото того что у меня есть,тоже выберете,вдруг что то и приглянется мало ли..yuko писал(а): Дык я не в долг, а от души...
....нее, хвастать не нужно....сопруть какие нить отрошники. Черен бы сюда из яблоньки пошел, но эт чисто мнение, не более...Савельев Александр писал(а): Буду потом хвастать что дерево от Самого yuko!
Была яблоня,была..готовый брусок порвало,а кусок ветки короеды сожралиCudeyar писал(а): Черен бы сюда из яблоньки
Доброго здравияalex1362853 писал(а): что я тебе отправлял
Абрикос лёгкий же.....неделю назад тока из него рукоять варганил, да и сохнет нормально..... я правда лет 15 назад его спилил, но в ход пускать начал давно уже, где то после 1 года сушкиСавельев Александр писал(а): Всё думаю абрикос попилить.Сушить сложно,зато как кость потом.Но опять же,тяжеловат
Странно,у меня тёмный был,почти чёрный.Пока не потрещал мелкими расколами.Надо было варить попробовать,минералов много наверное слишком было.Вариант с сортом интересен,надо по изучать.Спасибо за мысльCudeyar писал(а): сорт абрикоса разный?.
Полностью поддерживаю!Almas52 писал(а): Учитывая то, что хозяин умудрился сломать кончик...
Это как? Не слышал и такой технологии изготовления клинков.Sun-stil писал(а): штамповка
Вай,шайтанамэ!!!koztig писал(а): Ваши комментарии.
Изначально написано Климентий Чугункин:
Вай,шайтанамэ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость